『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[贴图][原创]= =+七夕后 ..

[贴图][原创]= =+七夕后遗图……(某兄弟想看之^ ^故而发过来)

风子曜灵@2005-08-12 13:18

:D 此为彩色版的……………………………………

兄弟啊!我已经发好图鸟啊~接收吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

= =+七夕这节日过的很爽的都拖出去痛殴一顿

forceofwill@2005-08-12 13:23

沙发…………
剁的帖子一定要顶
七夕很无聊的说

蛇蛇@2005-08-12 13:31

人生YY无穷已啊~~~~~

人生真美好,真华丽,真YYXD

忏悔的奈落@2005-08-12 13:52

HOHO~七夕只不过是个借口,想看桔梗图是真滴……

庄重而华丽地摆下~~~~小板凳,两眼发直淌口水白痴状……

风子曜灵@2005-08-12 14:18

将楼上的人都摸之~~~~~~~~~~
兄弟啊~俺就知道你是想看桔梗-V-~~~~~
(小声飘道……那背景俺是花鸟工夫~所以也看看背景吧~~~~ ^ ^忽视某狗)

……哦~蛇蛇~在的话到群上吼俺一下~吧……………………

forceofwill@2005-08-12 14:28

背景是自己做的啊…………
8错8错

kksky@2005-08-12 17:11

果然索华丽,索YY的啊~点头~
背景绝赞乐~
恩~某狗的衣服要整理下才行XD

绫波レイ@2005-08-12 17:44

剁大的图果然华丽的说
支持!!!!!!!!!!!!!

雨叶@2005-08-12 19:33

吐,不好看

蛇蛇@2005-08-12 21:23

最初由 雨叶 发布
吐,不好看

请你尊重点LZ的劳动成果好不好??
即便是不喜欢也不要用"吐"这样的字眼吧——想吐的话上卫生间去,没人拦你=V=!!!!!

忏悔的奈落@2005-08-12 23:04

夜观星相
……桔梗,蝴蝶,飞鸟
……对面花痴狗……后援团在监视……

哆啦尼克夫@2005-08-12 23:04

最初由 蛇蛇 发布
人生YY无穷已啊~~~~~

人生真美好,真华丽,真YYXD

的确YY……一个个披头散发的……XD

forceofwill@2005-08-13 12:25

最初由 哆啦尼克夫 发布

的确YY……一个个披头散发的……XD

最重要的是衣裳不整

哆啦尼克夫@2005-08-13 15:29

最初由 forceofwill 发布

最重要的是衣裳不整