『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>久保带人配的是谁?

久保带人配的是谁?

zenia@2005-08-21 19:20

Bleach OVA里,久保配了一个角色,是哪个?我看不懂声优表里的日文 :(
应该不是Grand Fissure,那是谁?
这OVA拍得太差劲,实在没耐心从头仔细看到尾阿

btw: 那Grand fissure的移动方式真是与豪猪无异。。。

暁   @2005-08-21 19:52

OVA?
是DVD付的ジャンプフェスタ 2004DVD「memories in the rain」這個吧?
跟剧情介绍差不多...无非就是剪辑了前几话的重点内容拼凑到一块儿而已- -
久保有出现的话,那不是表示TV里也出现了:rolleyes:

gradriel@2005-08-21 20:14

那个所谓OVA里应该配的是魂(ゴン)吧。不过我没看……
TV版里魂改为真殿光昭配了~

iA021@2005-08-21 21:46

最初由 gradriel 发布
那个所谓OVA里应该配的是魂(ゴン)吧。

= =+ 真厉害啊~ 那要好好下来看看了,看看原作者的水平如何~
现在还是对BLEACH的动画满失望的,难逃主流长篇的“厄运”。。。

yukiciki@2005-08-22 15:53

最初由 gradriel 发布
那个所谓OVA里应该配的是魂(ゴン)吧。不过我没看……
TV版里魂改为真殿光昭配了~

真没想到他竟然配魂!!但愿配的好,人家很喜欢魂滴说~~

嗯,应该会配的很好吧,毕竟是自己的东东

incher@2005-08-30 21:55

是魂~~~~
配的呆呆的~~~好可爱~~!!

夜羽风@2005-09-01 11:29

残念的是他的台词就2句啊……

Touma@2005-09-01 22:39

是魂
个人没有听过||@@
据说很可爱??||

mako@2005-09-02 15:29

叫了2句‘姐姐’而已,声音还蛮年轻的= =+

夜羽风@2005-09-03 12:01

最初由 暁    发布
OVA?
是DVD付的ジャンプフェスタ 2004DVD「memories in the rain」這個吧?
跟剧情介绍差不多...无非就是剪辑了前几话的重点内容拼凑到一块儿而已- -
久保有出现的话,那不是表示TV里也出现了:rolleyes:

是去年JUMP大会上播放的吧……和TV是不同的~~
比TV先制作

林紫纱@2005-09-03 19:26

久保纯属玩票撒 确实是魂^^

门束草@2005-09-04 00:37

看过的
就是魂..
说实话好难听!!!

喃喃无语@2005-09-04 16:44

听朋友说确实配的是魂(ゴン)

judyfyy77@2005-09-15 14:16

。。。是魂,台词少得可怜。另,这OVA差劲么? = =|||| 私认为比TV版好。。。