『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[恶][同人]逐渐连幼稚 ..

[恶][同人]逐渐连幼稚园都不如...orz

草摩由希@2005-08-26 17:50

最近感冒所以只能窝在床上看电视....
发疯之下画了个同人,当练习用吧,现在的图越来越接近幼稚园水平了 =m"=

P.S.猜猜这是谁(答案很orz)

韩子@2005-08-26 21:12

……你不把之前那个贴出来的话,我想没人猜得出……

清灵@2005-08-26 22:26

最近无聊到在看《我为歌狂》,很像COOKIE……≡ _ ≡||||||

草摩由希@2005-08-26 22:47

楼上的同学好厉害!!!答对了!!!!!!!!!!!!!! (莫名感动)

>>韩韩:竟然这么快就有人猜出来了....昨天那个已经3了.... -v-

韩子@2005-08-27 01:30

2楼 太……太厉害了(血

kaede1029@2005-08-27 10:05

= =

我说,不看的话就根本猜不出来的这种

P.S:灵子哟~ED6的动静如何?=________________=

草摩由希@2005-08-27 10:28

所以就说,有人跟我一样闲来无聊会看这个滴呀 =v=

断翼fsqmhgzs@2005-10-06 16:53

由希由希,上色技巧越来越好了的说 ing

清灵@2005-10-07 00:21

呀…忘了来这里看回复了|||||

咿呀呀~~我猜对了呀!哈!>v<

KK哟,别说ED6了,就连GURUMIN都还没着落,拖了2次了。中国政府办事效率差到极点。= =

韩子@2005-10-07 12:02

……竟然没有沉底……
便再顶一下好了(这是灌水8= =

琉璃仙5720@2005-10-08 06:49

阿草……风格变化太多了……
上色很清爽的啦~

monk79@2005-10-08 16:02

没看过我为歌狂,还好有人提供正确答案,看到那个黑线红晕,本想说是HC的忍的(被众人拖出去暴打3分钟。。。)
这个风格也不错。

草摩由希@2005-10-10 19:05

=v= 很久不画自然变化大啊.....(况且人家色盲的说 TAT )

请大家忘记这张东西吧....忘了他吧..... = =;;;