『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创/OE]暑假结末/3P的 ..

[原创/OE]暑假结末/3P的两女一男

kaede1029@2005-08-28 14:14

3P……= =如图

看风格都是知道哪个是谁画的吧?不知道的人看旁边,有签名……

另:就算不被承认我也坚持说我那个是男的……=V=+

韩子@2005-08-28 15:49

……我深深地觉得原先那“827夜晚两个女人发春一个男人跟着发春”的题目原不及你现在这个邪恶……

kaede1029@2005-08-28 16:47

= =

本来3人都很邪恶的说……

草摩由希@2005-08-28 18:12

= = 这题目....在这GJ的BBS里面显得特别醒目啊啊啊.........

感觉我那个比较像背景板......
不过不上色打网点还真是方便 =v= 以后继续

shunshun@2005-08-28 19:33

oyeah~~

我喜欢中间的眼罩少年~~》《

aileen@2005-08-28 19:56

乱糟糟的~偶喜欢~

kaede1029@2005-08-28 20:00

最初由 草摩由希 发布
= = 这题目....在这GJ的BBS里面显得特别醒目啊啊啊.........

感觉我那个比较像背景板......
不过不上色打网点还真是方便 =v= 以后继续

GJ?CJ吧……一 一
其实POPGO一点都不CJ="=
由连载区可看出……

sandoy@2005-08-28 20:17

小草的样子好KAWAII~~想起那旋涡漫画了~~HO~~HO~~HO~~还有那裙子上的骨头~~恶趣味啊~~EN……第1次觉得小枫这样子粉帅~~以后要表考虑一直酱紫打扮(表打/>_<……)至于冰~~唉……唉……直接抱回家养就好了~~酱紫的想法会8会太过份了呢?……

草摩由希@2005-08-28 21:42

最初由 kaede1029 发布

GJ?CJ吧……一 一
其实POPGO一点都不CJ="=
由连载区可看出……

GJ可以=干净 = = (对不起...其实是老年人病发作打错...orz )
图区还是很CJ的地方来滴~ =v=

韩子@2005-08-28 23:44

图区也不CJ呀……好多的“BL慎入”……

Angelos@2005-08-29 09:49

这华丽的邪恶已经习惯了┓( ̄▽  ̄)┏
对话框里的文字很有意思~~~~

骨感情人@2005-08-29 11:29

- -||?为什么左边的那个没颜色的呀

韩子@2005-08-29 12:52

因为小草的人生是黑白色的……(来抽我8

赤橙黄绿蓝靛紫@2005-08-29 18:03

又见眼罩~~少年扑一个

1男 VS 2女~这发型强烈要求配泪痣呀~~~~TAT

骨感情人@2005-08-29 18:15

今年流行眼罩 -0-?