『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>【09.05】NHK Vol_02 台版

【09.05】NHK Vol_02 台版

phantom-14@2005-09-05 14:34

[url="ed2k://|file|[Comic][%E6%AD%A1%E8%BF%8E%E5%8A%A0%E5%85%A5NHK][Vol_02][%E5%8F%B0%E7%81%A3%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%89%88].zip|77066514|82DC91416DCCE48A31CAD040E32FBF16|h=D2DKI5RQBQ7PQLGIWGGNILAP5HH6VY65|/|sources,pgoblin.meibu.com:24662|/"][Comic][歡迎加入NHK][Vol_02][台灣中文版].zip[/url] Size: 73.50 MB

發過了就回收好了^^

nicholas30@2005-09-05 17:57

LZ有台版第1卷的EDLink麽?
之前只收了日文版

plasma@2005-09-05 23:43

加入分流~~

appling@2005-09-05 23:56

最初由 nicholas30 发布
之前只收了日文版

ed2k://|file|[comic][%E6%BC%AB%E7%95%AB][%E6%AD%A1%E8%BF%8E%E5%8A%A0%E5%85%A5NHK!][Vol_01][%E6%B8%85%E6%99%B0%E7%89%88].zip|24847148|A3661426B48F2309227AC8ADCDCB092F|/

phantom-14@2005-09-06 00:17

最初由 nicholas30 发布
之前只收了日文版

第一集我記得發過的^^

找AI要求補儅吧,我公司裏的機器沒有這個文件,家裏上傳如螞蟻+根本無法使用P2P…… ^^

whlex@2005-09-06 11:33

最初由 phantom-14 发布

第一集我記得發過的^^

找AI要求補儅吧,我公司裏的機器沒有這個文件,家裏上傳如螞蟻+根本無法使用P2P…… ^^

PT牛用檢檔找一下:D

jan_ting@2005-09-06 14:44

廢人協會...

第二本

謝謝

phantom-14@2005-09-06 16:15

最初由 whlex 发布

PT牛用檢檔找一下:D

我根本連不上你啊^^

——準確的說應該是沒有機會連上^^

buliangniu@2005-09-06 18:43

记得以前找到过第二集的翻译版呢,分流中

huaiqie@2005-09-06 21:34

加入下载分流。

openicq@2005-09-10 03:20

终于有空看了看...说些意见好了...

这个版本只能算一般,中线也没有去,文件又太大...不过能扫出来分享这点倒是应该强烈支持的~

相对而言,我收的有两个版本,都要比这个版本要好,扫漫的大大不让随便外流出去,所以我也不可能分享出来
虽说别古大也有扫这部漫,但按照他的要求,日漫2个月后才能分流,所以到时候应该是有人放出来吧,但放出来的人应该不是我:p因为ED的带宽基本用于分流字幕组的动画,或者也只抓一些原版漫之类的,很少把漫画放到专门BT/ED分流的硬盘上了(我可不想再把刚保换回来的专门装漫画的160G硬盘再次弄坏)

whlex@2005-09-11 14:34

最初由 openicq 发布
终于有空看了看...说些意见好了...

这个版本只能算一般,中线也没有去,文件又太大...不过能扫出来分享这点倒是应该强烈支持的~

相对而言,我收的有两个版本,都要比这个版本要好,扫漫的大大不让随便外流出去,所以我也不可能分享出来
虽说别古大也有扫这部漫,但按照他的要求,日漫2个月后才能分流,所以到时候应该是有人放出来吧,但放出来的人应该不是我:p因为ED的带宽基本用于分流字幕组的动画,或者也只抓一些原版漫之类的,很少把漫画放到专门BT/ED分流的硬盘上了(我可不想再把刚保换回来的专门装漫画的160G硬盘再次弄坏)

那可以直接上傳到ed漫畫用ftp的Y:\comic8\ed