『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[询问]我的帖子错在哪 ..

[询问]我的帖子错在哪里?请主题区的人回答下

lakeryan@2005-09-14 14:08

:rolleyes:

今天被删帖了.在主题区
原讨论贴:

按我

后来我回了一帖:

这本杂志54了,PS好像漫游这样的广告越来越多了

请问这帖我错在哪里?

被删的理由是什么?:rolleyes: :cool: :cool:

lakeryan@2005-09-15 09:06

没人理我是吧?那么请LM问下是哪位BZ删除的吧^_^

Xudicild@2005-09-15 10:48

直接PM主题区版主问问吧...这样还快些...

lakeryan@2005-09-15 11:15

主题区主版块斑竹都PM了^^

以上

捏~

鳄鱼宝宝@2005-09-15 17:28

楼主的回帖没什么问题~~

可能是误删~

需要补回这一帖的帖数么?

天涯海阁@2005-09-15 17:42

最初由 鳄鱼宝宝 发布
楼主的回帖没什么问题~~

可能是误删~

需要补回这一帖的帖数么?
不用的说~谢谢:p

以上~

PS:到底是哪位大人删的呢:rolleyes:

kerix@2005-09-15 19:01

刚上来收到了PM,来此报道

可能是哪位版主想删掉相邻某个帖子而误删。
非常对不起,楼主再回一次吧

ela0646@2005-09-16 15:31

是小酷同志吧,把我怀念阿巴的帖子干掉了,据说这是不允许的。。。。

小酷@2005-09-16 15:46

呵呵,楼上的ela0646同学,我可以很明白无误肯定地说,你的帖子毫无存在意义,不仅主题贴本身是纯水,连带后来的回帖都是灌水。
看得见幽冥界这贴的人欢迎进去看,然后告诉我这贴在主题讨论区有没有存在价值~~

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=355226

小酷@2005-09-16 15:50

给看不见的人,摘录ela0646开始的部分发言:(包括无实际内容的主题、灌水和跑题)

[发现]E长和比古清十郎的CV是一个人呢啊?
无聊到怀念阿巴的人上。。。

错了,会这么干的最近也是冥王星人士啊!

其实我是异次元空间来的,啊啊,还是阿巴最好啊,温柔到骨子里!

无聊的人发的无聊的帖给无聊的人看!

这个还真没注意。。。。
不过现在看以前的高达恐怕已经受不了那画面了,还是算鸟

傀儡人形@2005-09-16 15:59

最初由 小酷 发布
呵呵,楼上的ela0646同学,我可以很明白无误肯定地说,你的帖子毫无存在意义,不仅主题贴本身是纯水,连带后来的回帖都是灌水。
看得见幽冥界这贴的人欢迎进去看,然后告诉我这贴在主题讨论区有没有存在价值~~

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=355226
看见了

水区风味十足的水帖,确实少了许多内容...

花花游龙@2005-09-16 22:13

哈哈,真是太滑稽了,楼主猜不出那帖子是谁删的也就算了,但是楼上的几位斑竹管理员难道也想不到吗?主题区里会删除“反”杂志广告贴的人还能有谁呀…………

小酷@2005-09-16 22:51

最初由 花花游龙 发布
哈哈,真是太滑稽了,楼主猜不出那帖子是谁删的也就算了,但是楼上的几位斑竹管理员难道也想不到吗?主题区里会删除“反”杂志广告贴的人还能有谁呀…………
请不要想当然尔可以么?

阿秋@2005-09-17 16:59

最初由 小酷 发布
请不要想当然尔可以么?

那用排除法
再帮LZ淘汰一个,主题区的SAKI版主很少管一般事务(参考某次周刊谈话)

花花游龙@2005-09-17 17:03

在说别人是“想当然尔”的同时最好把“理所当然尔”拿出来才有说服力一点吧……或者说,你认为那个所谓的“哪位版主想删掉相邻某个帖子而误删”的滑稽解释真的可以服众吗?

«1234»共4页