『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[翻唱]永遠の桜吹雪を ..
[翻唱]永遠の桜吹雪をあなたに…[遥女BT团]
雾隐才藏@2005-09-21 20:01
在线地址
下载地址
帮人转的,以下为主贴内容 = =
========================================================================
[撒花][遥女BT团]永遠の桜吹雪をあなたに[翻唱]
撒花~~~~~经过了风风雨雨。。。遥女BT团的第一首遥久八叶女生版终于出来鸟。。。。
>_<~~~ 谢谢水一,辣椒,琳。。当然还有偶自己。。。满足遥女BT的偶们。。 激动过头。。不知道自己在说虾米了。
^——^ 再次撒花。。。。
遥女团将来会再出更多遥久的合唱。。。。>_<~~~ 遥久控的遥女们啊。。。。
PS: 招收更新喜欢遥久的亲亲们加入偶们的遥女团。。。。
——加百列
雾隐才藏@2005-09-21 20:03
永遠(とわ)の桜吹雪をあなたに…
独白:辣椒
<水一>
花嵐吹き荒れても ついて来い
俺のこの手 お前を離さないさ
============================================================================
<琳>
花影のようにいつも 傍らで
あなただけを 見守りそばにいたい
============================================================================
<辣椒>
あなたに贈る 夢の花車
ささえるから がんばるから
ボクは変わるから
<合>
*舞い上がれ…
あなたへの恋心 桜吹雪になれ
透き通る笑顔を あざやかに染めて
あふれだす涙を 桜吹雪になれ
あなたの全てを抱きしめて 生きてゆく…
<辣椒>
花の香に似て想いは 華やいで
とめても尚 あなたの後を追うて
<水一>
花冷えの孤独な胸 包み込む
あなたという 光のあたたかさ
============================================================================.
<加百列>
お前乗せたい 夢の花筏
さらいたいよ 強くなるよ
泣かしたくないよ…
<合>
何処までも…
あなたの歩く道 桜吹雪になれ
果てしない希望が 咲き誇るように
想い出のかけらを 桜吹雪になれ
あなたの全てを守るため 生きてゆく…
<加百列>
この両手 君だけを花籠に
けして枯れない花よ
<合>
悲しみも越えたとき喜びに
そして明日に続く
<合>
…遥かなる時空を(超えた) 遥かなる 出逢い(出逢い)
遥かなる清風よ(清風よ) それはただ あなた…
xyhji@2005-09-21 20:18
偶家某人的杰作,过来支持一个@@
话说试听版入手偶还没听呢- -a
myu@2005-09-24 15:19
在163888听过了…………
一开始的语音阿……BT…………