『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]牡丹花下S…~~

[原创]牡丹花下S…~~

清灵@2005-10-01 19:56

线稿1:

牡丹1号:

牡丹2号:

然后是这个:

====================================================================

我家奥露哈妹妹~~~

===============================================================

罂粟花呀~~

-w-~~ 白白~

monk79@2005-10-01 22:09

一 。 一.......后宫头牌小美人|||||

喜欢第1张,好艳丽。第2张是……怎么纸张和第1张不一样的?第3张那个男生的衣服,上下是直筒的。。。吊带裤?

清灵@2005-10-01 23:10

说吊带裤多老土哇,现在男人改穿裙子鸟~~~~

1、3的尺寸较大,纸张很厚纹理很粗渗个水要老半天而且放的年岁太久泛黄了所以我用的是反面那样比较好画,现在这个纹理是用PS加上去的;2的纸张较薄纹理均匀渗水良好所以我画8K以下就用这个。

-----原本签名还想写:克劳德你嫁给我吧!-----我手机待机问候语就是这个~~~哈… o(≧▽≦)o

shitsuto@2005-10-02 15:35

第一张很pl呢,喜欢!

momocojiro@2005-10-02 21:56

亲爱的,这些花好精美啊~~~而且还是手绘的!!~~~~~~~~~~~~~啧啧

lm_0063@2005-10-03 01:46

哦~~~~~手绘的
强啊= =++++

KIEDO@2005-10-03 17:06

手绘的支持啊~

清灵@2005-10-03 18:25

亲们,我希望意见多于赞美啊!那样我才能有进步哇!~~~~~>_<

aileen@2005-10-03 21:59

支持手绘!!!!!!!!

sandoy@2005-10-04 09:30

真素精致漂亮哑……哑……^o^//如果真要挑毛病只能说那竹帘太规则了……:p

kaede1029@2005-10-04 14:17

眩晕……那颜色好美丽-口-、让我涂花我早就爆掉了,果然女孩子比较有耐心orz

后宫头牌CLOUD小美人~!<-----我记得有一张女装的= =那个效果比较XX……

PS,BLOG那里相互LINK一下吧:p (虽然某人万年不更新orz)

我的:http://spaces.msn.com/members/kaede1029/

清灵@2005-10-04 20:55

太规则了?难道要斜一点?

我记得牡丹1号花了2小时,右手上颜料左手用水渲染……专业的应该不会画那么慢才对。

其实画画最重要的就是耐心了呀可我偏偏就是没耐心画衣服上的花纹所以都是用PS加上去的-----

PS:你们干啥都复制我签名那句话丫||||||

alikasiry@2005-10-04 22:28

膜拜》《

打死也不会画花得某人……--

qq789@2005-10-06 00:24

對線條的完美配服不已~

琉璃仙5720@2005-10-08 07:05

向爱花(尤其是牡丹花)的同志致敬……