『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>秋天了啊,给馒头的 ..

秋天了啊,给馒头的。我到底有多久没画画了呀T T

monk79@2005-10-08 00:06

给馒头的回礼图。无意义大头一张。上色的时候觉得长得象香菇???
画完eng是把头发从果绿改成青黄不接的颜色。朋友说果绿好轻浮。。。。。
这个武器,捏嘿嘿~kk觉得象哪把……

小受呀么小受脸。

sandoy@2005-10-08 00:15

果然小受啊……XD,现在是受行天下啊~~

琉璃仙5720@2005-10-08 06:53

小受脸大好~=v =

kaede1029@2005-10-09 07:55

这……这……这死女人(注:爱称=v=)画得越来越好了!OTL如果动作没那么硬的话……多么美丽的小受啊……TwT
那剑……= =知道你啦!麻痹中毒者,不就是神双手么……OTL不过剑柄有点短,你观察下,双手的剑柄都很长的吧= =

这么说……10/29我生日啊!-口-我要贺图!!这么长时间给你准备够意思吧=v=

monk79@2005-10-09 17:59

呓!?没看错。yu在群里说10月29是阿斯兰生日。原来你和他同一天啊。死女人和大妈,恩~~~让我想想画什么给你,送你最讨厌的美女给你好了—3—
这张图太短了,我知道双手剑的柄都是要过头顶的,给我迷你了一圈~~~我神之刃双手拿去改造攻击力了= =我要不负暴力裁缝的称号\-口-/

ljoxfor@2005-10-09 19:25

偶来观摩了 目大姐头好久不见了

30号生日 目大画东西给偶可以么:p

luodiyee@2005-10-12 20:51

抱住扑到~~~谢谢目目~~~~
心心~~~

最近选进了找工作的漩涡当中……
头昏啊那个……||||||||

谢谢目目送的图图哦~~~迟些时候会更新到网站上面~~~/////

momocojiro@2005-10-13 19:22

哈哈~~原来就是给这里的馒头的~~

厚道的贺图啊

可爱的小受~~~

alikasiry@2005-10-22 21:29

閤和褐?
不認識的--
不過,畫的好又是另一囬事--

ulala@2005-10-29 10:27

眼睛好漂漂~~