『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]关于声优

[聊天]关于声优

vampireht@2005-10-12 11:12

不知道这里有多少动画声优属性的人我可算一个,大家有什么喜欢的的CV都说说吧!

最近看了很多关于CV资料,发现日本有几十个事务所几百个CV可能更多,

我们在动画经常看见的只是少部分或者特别出色....有个疑问这行收入高不

高?我猜也不会好到那里去.但有不少人是从其它行业专型来的.

天涯海阁@2005-10-12 11:14

声优专区用意 -b-

偶是大叔控~子安最高 - -b

偶像型声优估计收入不菲- -b

morte13@2005-10-12 11:22

对男声优基本不关注也没感觉(奇怪= =)

比较喜欢有少年声线的女声优=V=|||

高山小姐给BT少年配音时显示了深厚的功底呀~~~

麦香蛋塔@2005-10-12 11:22

我算一个吧,喜欢的太多了,不过多数都是女性,嘿嘿……男的也有喜欢的,不多……最近迷中原麻衣和久川绫,麻衣太可爱了~~~有机会我要做亲卫队~~~

Rumble@2005-10-12 11:23

光靠动画里的出场赚不了多少

hamankarn@2005-10-12 11:25

林原めぐみのみ!

vampireht@2005-10-12 11:28

我倒不觉得收入高
虽然代代木每年毕业的就几百人只有那么几个能成功
但其他行业转型或从小培养的越来越多了竞争很大

然而公司方面从中抽取CV们钱会很多不然为什么像
井上这些干了17年.....

当年配明日香的宫村优子很红了....最近给拍到在配音时背着孩子...

hba810309@2005-10-12 11:34

铁杆的林原女王饭进来吼一句

bluesphere@2005-10-12 11:37

池田秀一……总帅最高……

御姐命@2005-10-12 11:48

林原饭+1

雪野五月也很喜欢~~

morte13@2005-10-12 11:51

最初由 vampireht 发布
我倒不觉得收入高
虽然代代木每年毕业的就几百人只有那么几个能成功
但其他行业转型或从小培养的越来越多了竞争很大

然而公司方面从中抽取CV们钱会很多不然为什么像
井上这些干了17年.....

当年配明日香的宫村优子很红了....最近给拍到在配音时背着孩子...

表面风光吧.大概是本职没什么钱赚,都靠drama CD和一些活动节目之类呢......

ps看到阁下的头签想起好久不看无限之住人俨然已经不知道发展到哪了.....= =

lacrimosa@2005-10-12 12:16

偶家有4位大人:杉山、速水、飞田、绿川~~~
其他的时候有时候会花心,但是这4人不会变滴~~~

天涯海阁@2005-10-12 12:17

最近萌折笠.

喜久子姐姐还是稀饭啊

LEOSANK@2005-10-12 12:36

我很喜欢楼主签名的3个女人....

蝶子@2005-10-12 12:36

纯粹为某楼的,大叔控和子安联系在一块而来乱入……

子安算大叔了啊~(莫名地不知道该笑否?)

«123»共3页