『漫游』酷论坛>『海外生活』>难道japan only的网上购 ..

难道japan only的网上购物真的只能眼睁睁的看着么……

ginji@2005-10-15 23:15

几个月前从KT杂志上看到包,现在终于在KT的online store里面找到了
可惜人家根本没有international shipping
看了好多,乐天也没有,哪个都没有……|||||||||
本来5月份在日本的时候有机会买的,结果没有找到……Orz
现在真的只能眼睁睁的看着它被别人买走了…………
事实上那款红色的已经没有了…………T T
看到超级喜欢的东西不能买,真的是太痛苦了!!!太痛苦了!!!发泄一下……

好喜欢这款KT包~~

花剑久@2005-10-16 22:12

利用海外支援吧,凡是送JP国内的线上店,你想买啥就买啥。当然了,你要给人家手续费的。。
把我家的link 贴一个过来
http://hanaya.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=463

虽然里面说的不是楼主提到的店,但是都大同小异的^^

ginji@2005-10-17 00:12

实在是感激涕零…… m(_ _)m
我去试试看~~

roza20092000@2005-10-18 18:52

这包包真是超可爱的

neofreestyler@2005-12-01 20:37

最初由 花剑久 发布
利用海外支援吧,凡是送JP国内的线上店,你想买啥就买啥。当然了,你要给人家手续费的。。
把我家的link 贴一个过来
http://hanaya.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=463

虽然里面说的不是楼主提到的店,但是都大同小异的^^

扭曲啊~~~林子大了还真是什么鸟都有~~~~~~汗死~

Re: 难道japan only的网上购物真的只能眼睁睁的看着么……

零星@2005-12-04 21:12

最初由 ginji 发布
……Orz
现在真的只能眼睁睁的看着它被别人买走了…………
事实上那款红色的已经没有了…………T T
看到超级喜欢的东西不能买,真的是太痛苦了!!!太痛苦了!!!发泄一下……

搂主,闭上眼就可以了。

chenchun@2005-12-09 14:56

很多网站都没有国际服务的,哭啊