『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>厄……非常偶然的情 ..

厄……非常偶然的情况下,发现某艺人跟石头声音极像=v=

枫狐@2005-10-16 01:44

小池徹平~~~~出演過《極道鮮師2》、《龍櫻》和《鬼嫁日記》等日劇,起初被這喵喵叫的孩子外表萌惑了,所以有些沒留意聲音,只是有[聲音很清澈]的印象罷了……
剛才看《鬼嫁日記》,頓然發現這孩子的聲音非常非常像石頭口阿口阿><!!
所以剪截了一段音軌上來~~~~~有興趣的人可以聼聼看比照一下-v-

http://chrisfoxcn.com/blog/attach/1016/051016005938226660/418160.mp3

暁   @2005-10-16 09:51

像嗎@@?完全不覺得。。。看龍櫻的時候還蠻喜歡他的....

dokoko@2005-10-16 11:09

小池徹平...聲音不像啊= =;
不過這孩子蠻pp= =;

枫狐@2005-10-16 11:17

-________-難道是我rp………………

我以前也沒覺得像,就是昨天看《鬼嫁》的時候突然覺得小池那種説話帶回聲的磁性音質跟石頭的感覺非常接近,特別是說“信號好像不大好”那句話的時候><

glico@2005-10-16 15:13

还真是有点像诶,这孩子有潜力……

dog#44@2005-10-16 15:29

小池徹平很可爱啊~~~
但是声音吗.....个人认为不像..
再仔细听听好了~

sherry113@2005-10-16 16:19

我觉得确实有一点像,尤其那句:没有事吧和请。其他的就不像了

不过那个我觉得小影帝柳泽的侧面张得像石田啊

Aki@2005-10-16 19:10

小池可爱的,子犬一样的笑容

像石头的声音啊....只能想到福岛润.......

yayasimigo@2005-10-16 21:03

那句"请"很像哦~~~
后面那句"太好了"的高音部分也满像额..........

lacrimosa@2005-10-17 00:05

汗,有像么?只觉得小池实在是太可爱了!!

rikita@2005-10-17 10:44

小池徹平,蛮喜欢他的,最近在狂补日剧,萌上了J 家小孩,虽然小池不是J家的.......MS我跑题严重,飘走~~~

zipher@2005-10-17 20:54

确实有时候会冒出一两句特别像的来,记得在看龙樱的时候就觉得了,呵呵。
有一回几乎完全一样,可惜不记得哪句台词了……

魅儿@2005-10-18 13:37

我也觉得…………很像啊- -!!!!
好几句都非常像啊

暗幽灵@2005-10-18 16:39

小池的声音其实很正太!= =
很有作声优 的潜智的

nasus@2005-10-18 19:38

满喜欢小池的,他有点像女孩子很可爱。

不过声音和小石不像。

«123»共3页