『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>FF里口耐DI大BOSS小塞^o^/

FF里口耐DI大BOSS小塞^o^/

sandoy@2005-10-18 13:48

先要恭喜下杨杨同学当斑竹了哦(捏……)虾米时候DI事?为虾米不发HB帖庆祝下捏^o^//?
这张图图呢~话说……好久没做墙纸了~~在某次贴桌面的热潮中突然发现米可用DI图了~泪……SO……发挥自己动手丰衣足食的革命精神悲壮了一张口耐DI大BOSS小塞啊~~话说那也素偶DI最爱啊~~悲情人物大爱~EN!T—T

Re: FF里口耐DI大BOSS小塞^o^/

teddyyang@2005-10-18 14:24

最初由 sandoy 发布
先要恭喜下杨杨同学当斑竹了哦(捏……)虾米时候DI事?为虾米不发HB帖庆祝下捏^o^//?

看到我一脸黑线没有````````我当班班是多少年前的事啦```你竟然现在才说```HB也早就发过啦```无语`````真是无语了``

=0=此图的评价,过偷懒啦!!!!!!!不过效果还不错呢

ljoxfor@2005-10-18 17:22

偶喜欢这眼神

Re: Re: FF里口耐DI大BOSS小塞^o^/

sandoy@2005-10-18 20:00

最初由 teddyyang 发布

看到我一脸黑线没有````````我当班班是多少年前的事啦```你竟然现在才说```HB也早就发过啦```无语`````真是无语了``

=0=此图的评价,过偷懒啦!!!!!!!不过效果还不错呢

:eek: :mad: >_<。。。被彻底打击了……555…那个……真的……真的是很久以前的事了么……
PS:壁纸嘛…那时候刚看完FF……小塞和小卡没了,心情很荒凉么……色彩也想让它消失一下……EN~~于是偷懒是必然DI(MOMO……)

最初由 ljoxfor 发布
偶喜欢这眼神

:o 偶也喜欢啊~~所以就画了~~让他天天看着偶~~;) :D

wuatai@2005-10-18 20:10

帅哥啊!!!!!!!阿泰尖叫着冲过来,倒地……

Re: Re: Re: FF里口耐DI大BOSS小塞^o^/

ljoxfor@2005-10-19 10:16

:eek: :mad: >_<。。。被彻底打击了……555…那个……真的……真的是很久以前的事了么……
PS:壁纸嘛…那时候刚看完FF……小塞和小卡没了,心情很荒凉么……色彩也想让它消失一下……EN~~于是偷懒是必然DI(MOMO……)

:o 偶也喜欢啊~~所以就画了~~让他天天看着偶~~;) :D

难道是ff7的赛非路斯:p ?

ps 米看左上角 发现果然是啊==

诸星当@2005-10-19 10:42

又想起了Advant_Children里的tifa了
做的真好\(≧﹏≦)/

-------------华丽的分割线-----------------

可惜剧情是渣

kaede1029@2005-10-19 10:46

邪恶的眼神,很好啊^^
只是那线条有点……OTZ

Re: Re: Re: FF里口耐DI大BOSS小塞^o^/

teddyyang@2005-10-19 17:45

=0=没了不是更应该画得尽心尽力``那才是留念的说```:o

借口呀借口呀~~~:o

sandoy@2005-10-19 21:32

最初由 wuatai 发布
帅哥啊!!!!!!!阿泰尖叫着冲过来,倒地……

那就顺势推倒U好了;)

最初由 ljoxfor 发布

难道是ff7的赛非路斯:p ?
ps 米看左上角 发现果然是啊==

:o 不象么?其实偶觉得很象了啊……除了应该把剑挂在后面(众:U以为是唱京剧么……爬走……)

最初由 诸星当 发布
又想起了Advant_Children里的tifa了
做的真好\(≧﹏≦)/

-------------华丽的分割线-----------------

可惜剧情是渣

听说那是米玩游戏导致DI……8过……这种片片看的就是技术么……再渣也是神作啊!!!!!!偶现在连一个场景的边角都做8出来……XD

最初由 kaede1029 发布
邪恶的眼神,很好啊^^
只是那线条有点……OTZ

(抱抱小枫~~)那线条……人家手生了么……(小小声:反正从来也没熟过……)

最初由 teddyyang 发布

=0=没了不是更应该画得尽心尽力``那才是留念的说```:o

借口呀借口呀~~~:o

EN…EN…本来就是在找借口么……每次都给U戳破……大哭ING……鼻涕眼泪蹭上去……>_<......

琉璃仙5720@2005-10-19 23:02

萨菲呀!!!!!飞扑……吐血突然觉得自己是靠聲優记住FF里面的人物的……

ljoxfor@2005-10-20 13:10

那就顺势推倒U好了;)

:o 不象么?其实偶觉得很象了啊……除了应该把剑挂在后面(众:U以为是唱京剧么……爬走……)

听说那是米玩游戏导致DI……8过……这种片片看的就是技术么……再渣也是神作啊!!!!!!偶现在连一个场景的边角都做8出来……XD

(抱抱小枫~~)那线条……人家手生了么……(小小声:反正从来也没熟过……)

EN…EN…本来就是在找借口么……每次都给U戳破……大哭ING……鼻涕眼泪蹭上去……>_<......

那个眼睛(包括眉毛)处理有一点点让偶想起了 平井的风格:p

monk79@2005-10-20 14:43

头发好华丽啊!!!~~~~犀利的眼神~
下嘴唇下面的线条去掉好,因为有点深。用阴影代替就好了,远看象在吐血...