『漫游』酷论坛>『海外生活』>我烧的菜

我烧的菜

jingwen@2005-10-19 13:42

虾炒毛豆

红烧大排

炒牛百叶

大白菜烧鸡

菠菜炒鸡蛋

蘑菇豆芽炒肉片

辣子鸡

番茄土豆蛋汤

芹菜炒牛肉

番茄韭菜炒鸡蛋

JanusWang@2005-10-19 14:02

哈哈,很不错啊。

我最喜欢你的毛豆烧虾。

//sigh,其实我今天也作了不少菜,可惜饿狼们催着吃饭,瞪着烤鸭,都没机会拍上了跟大家share

花剑久@2005-10-19 14:50

看起来好温馨~~~~[笑]
不过我头一次知道韭菜鸡蛋也可以跟番茄一起炒O_O 果然各地方风俗都不同。。

楼主每餐都会照吗?[笑] 我们是每天晚餐都照。

jingwen@2005-10-19 14:56

我周末才烧。。。

若叶∮缘衣@2005-10-19 15:57

我好喜欢那个辣子鸡哦....................好饿...........

花剑久@2005-10-19 19:31

最初由 jingwen 发布
我周末才烧。。。
啊?^^、平时,全都速食吗....?

虽说我放假了一个人过的时候也是几乎不做饭。。[死]

dog#44@2005-10-19 21:16

都好好吃的样子啊......自己从来不烧的...其实是不会..OTL....
速食王道....

阿苏@2005-10-19 21:29

最初由 花剑久 发布
看起来好温馨~~~~[笑]
不过我头一次知道韭菜鸡蛋也可以跟番茄一起炒O_O 果然各地方风俗都不同。。

楼主每餐都会照吗?[笑] 我们是每天晚餐都照。

真的耶。。。楼主的菜组合都好神奇的说。。。从来没见过。。。开眼界了。。。

jung@2005-10-20 00:43

TAT....楼主在哪里好生活?为什么连毛豆都有?

多好的女生啊,大家抢啊~~~

jingwen@2005-10-20 01:18

最初由 花剑久 发布
啊?^^、平时,全都速食吗....?

虽说我放假了一个人过的时候也是几乎不做饭。。[死]
平时当然是买盒饭或者吃dining hall了,我住校的。

其实我每次烧的时候也没有想烧什么菜,都是冰箱里有什么烧什么,搭配自然古怪,哈哈。

¤球球¤@2005-10-20 03:21

真厉害~~~ 哇哇哇!!!~~~ 第二个还在冒着烟>< 饿死我了~~~

Marsiss@2005-10-20 09:22

果然很多菜色的配合第一次见…… = =bbb
最惊讶的还是鸡蛋番茄汤里居然也可以放土豆的说?

雨过天晴@2005-10-20 10:05

真的都是好稀奇的组合啊~………………~~~=o=
8过这就是中国stir fry的魅力所在,随便什么菜,只要有油+盐(+酱油,糖),味道就很鲜美了~~
口水口水~~
楼主JJ做的颜色好好。。
我总是掌握不好酱油的量和炒的时间 T^T ...

JanusWang@2005-10-20 11:02

炒菜要酱油么?:p

我好像烧菜才用阿。

还有那个红烧大排,下次wenjing多家一点点老抽看看效果会如何。:)

雨过天晴@2005-10-20 11:19

最初由 JanusWang 发布
炒菜要酱油么?:p

我好像炒菜才用阿。

还有那个红烧大排,下次wenjing多家一点点老抽看看效果会如何。:)

生抽老抽我都叫酱油。。。。|||||||
其实这两个名词是出国后才听说的:o ~~~

«123»共3页