『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家所在的当地居民 ..

大家所在的当地居民对日本动漫态度如何?

shaman@2002-07-18 21:15

我在雪梨,现在电视台在放七龙珠,我学校的同学对这部动画简直是疯狂如迷。由于我在国内看过,所以每天要和他们讲之后的故事,几乎成了每天的必修课。但这里又不是从头放,(从赛亚人那里)所以讲起来好吃力。

Tanpopo@2002-07-19 09:13

這動畫重播了好幾次﹐好像播到悟飯&悟空打歐布﹐
之後又重撒亞人開始重播 (可能趕上DVD的關係吧)
如果要從頭開始 Cartoon network好像在播

shaman@2002-07-19 09:27

你也是澳洲的吗?

henseneg@2002-07-19 09:30

這種情形是有可能發生的
沒辦法..日本動漫太好看了
國外很少有這種類型的動畫
看了當然會大吃一驚..進而瘋狂

ring@2002-07-20 05:51

国外的人大都只喜欢欧美动漫。

myrion@2002-07-20 09:22

最初由 ring 发布
国外的人大都只喜欢欧美动漫。

沒錯耶 美國人好像還是比較喜歡自己的卡通
不知道為什麼@_@~~

Tanpopo@2002-07-20 09:31

也不是﹐如 henseneg 所說的
國外的動畫相對於日本的﹐類型的確不多
所以只要在免費電視上能看到的
都能成為熱潮﹐如早期的SailorMoon, Pokemon, Digimon
現在的Dragon Ball, 不過這熱來的太慢了 ^-^

To Shaman﹕是的﹗

七曜威@2002-07-20 12:52

最初由 myrion 发布

沒錯耶 美國人好像還是比較喜歡自己的卡通
不知道為什麼@_@~~

就好像日本本土居民也无法接受欧美漫画一样吧~~
呵呵~~偶就是讨厌除日本中国之外国家漫画的典型

水寒心@2002-07-20 17:29

我上次在澳洲待了一个月……发现很多SUPERMARKET里都挂着龙珠的大海报……

土威利@2002-07-20 19:19

我上课的时候在看犬夜叉,老师问我是不是七龙珠.............. -_-!!!

实在怎么看也不一样啊!!!

但我又不知道犬夜叉的英文怎么说,只好说It's a new one. ^m^

fate@2002-07-21 01:25

国外的好像只喜欢日本的那些没内容的,只是打斗的动漫,到动漫店里看全都是这一类,大概是打斗无国界吧,就象中国功夫片一样,这里是绝不会有人去看一刻那样的动漫的。

tatara@2002-07-21 03:37

也不是啊... 在otaku心里, 一刻可是永远的经典. :)

fate@2002-07-21 11:23

最初由 tatara 发布
也不是啊... 在otaku心里, 一刻可是永远的经典. :)

呵呵,偶说的是西方人,你是……

boeryj@2002-07-21 13:31

我这里的人只知道 龙珠 和 美少女战士~~
学校里有个人天天穿龙珠图案的衣服(他起码有10件...... 倒...)

电器水晶@2002-07-21 14:16

白人很喜欢dragon ball

«12»共2页