『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>看动漫主题讨论区好 ..

看动漫主题讨论区好吃力啊

狂天使@2005-10-21 18:49

动漫主题讨论区的帖子太乱了,为什么不在这个板块里加上各个热门动画的专题讨论区呢,比如高达区,死神区什么的。毕竟这样我们找帖子也比较方便。很多动漫论坛比如比如枫雪都有详细的分区。

等漫画的人@2005-10-21 18:59

照你这么分

主题区至少先分100个区差不多

漫游变贪婪了XD

寂寞de火@2005-10-21 19:37

不不..贪婪只素白..区还灭那么乱..

分成极影那样的才叫强..OTL....什么动画都分一区...

morte13@2005-10-21 19:42

然后搞很多小团体小流派出1话新动画就乱水讨论?= =

我们需要更高质量的帖子而不能只为了方便浪费空间资源并造成进一步混乱,还加上管理困难........

tzq123123@2005-10-21 20:37

这样的话 会很浪费论坛资源的:o

狂天使@2005-10-21 21:45

其实只要连载的热门动画就可以了

尤里安@2005-10-22 02:45

楼主的时间宝贵到没有分区就找不到相关动画的讨论贴了么……?

举例:舞-乙HiME
每一话出来都有专门的讨论贴,照楼主的意思开个分区,里面只有26贴:《第一话专题讨论》,《第二话专题讨论》,以此类推……(至多再加上两个赌局贴),真是好方便哦…………

Tim@2005-10-22 04:38

最初由 狂天使 发布

热门的东西讨论来讨论去最后只剩那几件没什么营养的事情......YY和EG,再就是分派别开战......基本就是这样的......:o

白马狗熊@2005-10-22 16:38

楼主这样的需求,去sohu之类的门户网站就可以满足了, 不过那里除了无聊的同人女,就是动漫小白....实在让人提不起精神来

SBOYS@2005-10-27 13:56

各有各的好处。。。。。。。。

SoooooDee@2005-10-27 18:20

分区干什么.....本来就没什么东西,一分开更凉的快

羊妖@2005-11-01 16:39

分区倒无所谓
主要是感觉置顶帖子太多
往下翻很难
而且帖子又多
搜索又不能用
讨论起来困难

kerix@2005-11-01 22:13

置顶帖也是考虑原创作者的辛苦才这样设定的

论坛搜索不能用的话,可以考虑活用google哦,如果精华区有的文章,google也可以搜索到不少呢

羊妖@2005-11-02 09:32

最初由 kerix 发布
置顶帖也是考虑原创作者的辛苦才这样设定的

论坛搜索不能用的话,可以考虑活用google哦,如果精华区有的文章,google也可以搜索到不少呢

不觉得要在一个论坛找文章或者找讨论帖子却到google搜索很奇怪么???或者举一个例子,如果在漫游找不到帖子,我到漫迷找到贪婪找,找完再在别的网站问一下漫游这个帖子的链接,这样很麻烦,而且,既然在别的网站上找到,为何不在别的网站里面讨论呢?
原创辛苦是不是可以设立原创分区又或者是奖励论坛货币加精华或者考虑原创导航一类的????

而且有时候想找的,不一定是精华贴,因为有些帖子有很好的信息,但没达到精华标准。

现在一般的讨论贴沉得快,很少人有耐心一页一页的翻。

当然,以上只是我个人意见。
我只是看到建议区有这样帖子,自己也有同感才过来回复的。或许是我不习惯那个区罢了。平常也只在电台和水区活动。

morte13@2005-11-02 13:17

最初由 羊妖 发布

不觉得要在一个论坛找文章或者找讨论帖子却到google搜索很奇怪么???或者举一个例子,如果在漫游找不到帖子,我到漫迷找到贪婪找,找完再在别的网站问一下漫游这个帖子的链接,这样很麻烦,而且,既然在别的网站上找到,为何不在别的网站里面讨论呢?
原创辛苦是不是可以设立原创分区又或者是奖励论坛货币加精华或者考虑原创导航一类的????

而且有时候想找的,不一定是精华贴,因为有些帖子有很好的信息,但没达到精华标准。

现在一般的讨论贴沉得快,很少人有耐心一页一页的翻。

当然,以上只是我个人意见。
我只是看到建议区有这样帖子,自己也有同感才过来回复的。或许是我不习惯那个区罢了。平常也只在电台和水区活动。

关于搜索,由于论坛本身的原因,是没办法的事^^ 暂且先用google搜索吧.原创嘛,显然阁下提议前没有好好研究漫游分区情况,你觉得这个区是干吗的呢?
http://popgo.net/bbs/forumdisplay.php?forumid=27

由此可见去分区的人并不是多数,如果是原创就立刻移到原创区,恐怕会造成少人问津的情况,还如何讨论?现在对原创一般都是先置顶再移动,可以说是最合理的了.

另外阁下没有发过原创吧?所以才会提议"奖励论坛货币"?呵呵.没有发过原创自然不会被奖励了,又如何知道我们没有奖励呢?

不止主题区,像图区,水区也都有原创分区,音乐区还有翻唱区.而这些区一般都会有目录或导航之类的帖置顶.而且漫游主题区有梦想周刊,水区有NT周刊,一些优秀的文章也会经过筛选收录进去.

我奇怪经常活动在水区的话,怎么会觉得主题区讨论帖沉的快?真有价值的讨论帖倒是经常反复被顶上来,可以持续很长时间.相比之下水区爆一帖20页几十分钟就够,能够持续四,五天的帖子已经是少数,那才叫沉的快吧.另外既然是"一般的"讨论帖还翻出来干什么?真有心讨论就经常来及时的参与不是更好?呵呵.

«12»共2页