『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>Conan 415话,石头客串

Conan 415话,石头客串

Lacus Clyne@2005-10-23 00:15

不知道现在这里有多少人看Conan
激动啊,貌似是三集的大案,石头出演的是个有洁僻的司机,我猜测是凶手可能性很大

天生牙@2005-10-23 11:40

看CONAN确定凶手的最有效方法就是看最后的CAST列表……最后一个出现的就是凶手……记得石田在以前客串过一个好象是侦探一样的人……反正CONAN我已经很长时间除了剧场版外不看别的了……

jimlu526@2005-10-23 12:57

喜欢石头,但不想看conan~

genieyan@2005-10-24 09:12

还以为石头只配白马呢

kaidahitomi@2005-10-25 00:56

喜歡小石, 不想看柯南, 可是我會為了小石而看柯南
電視台會不會可能想用此一著來挽救收視, 我想日本總有不少好像我會為了小石而看電視的人

kazuma@2005-10-26 00:03

柯南好久没看了。。。

只知道石头在柯南里已经客串过2个人了(30几话里的一个小角色和白马探)
现在第3个也出现了|||不过估计偶还是不会去看的~~只有日本人才追得动。。

judyfyy77@2005-10-27 00:13

朋友看到有小石所以特地把这集传给偶,小石在里面的声音真是普通得不能再普通,TV真是不可救药,光知道用声优来撑门面了。。。。

不过貌似大牌声优是杀手的可能性很高。。。= =|||||

Re: Conan 415话,石头客串

veronikali@2005-10-27 01:28

最初由 Lacus Clyne 发布
不知道现在这里有多少人看Conan
激动啊,貌似是三集的大案,石头出演的是个有洁僻的司机,我猜测是凶手可能性很大

不一定吧,前面还有两集是包子出来客串,就不是凶手

過本夏實@2005-10-27 16:35

CONAN系列的確滿常的 但是op和ed的更新 又讓我繼續看下去^^
謝謝您的消息 看來我要多注意一點聲音了
(來去找這回

kayi@2005-10-27 18:16

今天刚看了415-417,因为是一个案子,所以就等了三个星期
小石客串的角色一点都不让小石出彩啊,可惜了
好像现在追柯南的人挺少的,我也是习惯使然!
下集似乎与黑衣组织有关,终于有点进展了,我就喜欢看与黑衣组织有关的案子

lunahui@2005-10-27 18:31

下载417去,不过好想看白马同学破案
kid干吗不出来

aedus@2005-10-27 20:28

点头,柯南需要KID来救市
当初我就说了,石头不是死人就是犯人,果然= =

Re: Re: Conan 415话,石头客串

Lacus Clyne@2005-10-28 15:49

最初由 veronikali 发布

如果包子是凶手,对我太残忍了

Lacus Clyne@2005-10-28 15:51

最初由 kayi 发布
今天刚看了415-417,因为是一个案子,所以就等了三个星期
小石客串的角色一点都不让小石出彩啊,可惜了
好像现在追柯南的人挺少的,我也是习惯使然!
下集似乎与黑衣组织有关,终于有点进展了,我就喜欢看与黑衣组织有关的案子

我也喜欢看主线有关的案子,如果不跟TV,(漫画除外),也就看不到黑衣人了

Re: Re: Conan 415话,石头客串

zipher@2005-10-28 18:50

最初由 veronikali 发布

包子那個是原來出現過的人物,不可能是兇手啦……

«12»共2页