『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[生日醒目]給kk的生日 ..

[生日醒目]給kk的生日賀圖,大家猜畵的是誰-v-

Angelos@2005-10-28 22:39

祝kk生日快樂!!貌似me是第一篇哦 (^-^)

kaede1029@2005-10-28 22:40

占楼~
+++++++++++++++++

好干净的上色OTL
这分明是小萼么~~大感谢啊>w<很开心的收下了~~(怎么像龙马改变发型= =)

啦啦啦第一张贺图~~包包辛苦了~~>w<用力抱下,大感谢大感谢~~

Angelos@2005-10-28 23:03

最初由 kaede1029 发布
占楼~
+++++++++++++++++

好干净的上色OTL
这分明是小萼么~~大感谢啊>w<很开心的收下了~~(怎么像龙马改变发型= =)

啦啦啦第一张贺图~~包包辛苦了~~>w<用力抱下,大感谢大感谢~~

小咢大好啊(☆_☆)
其實想來想去,還是fan亞紀人多一些~~OTL

韩子@2005-10-29 00:09

煋:萼是虾米……= =

sandoy@2005-10-29 09:39

今天小枫生日么?借地同贺了^_^//~~(撒花ING)

Angelos@2005-10-29 21:08

最初由 韩子 发布
煋:萼是虾米……= =

Air Gear裏面的雙重人格msn~~絕對是男女咸宜的好物呀=3=

幻羽天翼@2005-11-02 17:12

好久没看到包子的图了
果然是鲨鱼的中毒者啊.....

Angelos@2005-11-03 14:22

最初由 幻羽天翼 发布
好久没看到包子的图了
果然是鲨鱼的中毒者啊.....

我们才是好久也没看到小甜甜的图了呢-v-,赶快放图上来啊

幻羽天翼@2005-11-03 17:29

周末有空来公司画给小枫的贺图 OTZ

草摩由希@2005-11-07 19:45

- - 感叹一下....我现在已经不属于这个地球的了...火星才是我的家啊...MD

贺图....望天中....学校终于有电脑了.....努力....再努力....