『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>kk女王生日,上贡~~~

kk女王生日,上贡~~~

monk79@2005-10-29 15:07

幸亏你提前半个月提醒我,要不真来不及ORZ......|||||

有史以来图层最多的贺图T T。一次贡两名\-口-/

ljoxfor@2005-10-29 15:33

抢先看下 哈哈

有偶的么?? 明天的^^

bszxm@2005-10-29 20:11

>_<~~目目啊~~大图~~~~~

ulala@2005-10-29 20:41

哦哦哦~~颜色真8错~~

哦哦哦~~好久没有出现的BB姐!!!!死死抱住亲一个~

monk79@2005-10-29 20:46

最初由 bszxm 发布
>_<~~目目啊~~大图~~~~~

BB姐,好久不见了T T,隐居到哪里去了阿~~~
我那个相册限制了图的大小的。。。。相册都挂了
我放163吧。补在顶楼。放大看就粗糙了,而且一个人线是手绘扫描的,另一个线是直接压感笔上的OTL

Angelos@2005-10-29 21:05

兩名MSN~喜歡那個銀髮的> <
PS:就把沙發板凳躺椅和地下~全部都佔了吧...

诸星当@2005-10-29 21:34

kk happy birthday
-----------伟大的分割线--------------
哦哦 还有提醒的呀
下次我也提醒

teddyyang@2005-10-30 00:28

嗯嗯~~~相当不错哦``颜色也很漂漂~~~

sandoy@2005-10-30 11:53

SG啊……心0心/这色彩……目目上色每次都这么华丽啊~~

kaede1029@2005-10-31 17:20

冲进来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊这两天我回家了没能占楼啊啊啊啊!!!超美丽的颜色啊啊啊啊啊大感谢啊啊啊啊啊!!!!>_<这时候我已经不管是中国古代还是幻想类型也不管左边那只是男是女OR是RY了……(蕾丝边OTL)

※财迷静儿※@2005-11-01 20:16

为什么我会看不到55555

幻羽天翼@2005-11-02 17:16

一阵子没看到目目的图
进步好快!!!!!!!!!!
特别是左边那个,画的好啊

草摩由希@2005-11-07 19:48

色彩啊....真明亮呀.... T_T
为什么我的颜色越来越灰暗了....寒////

好久不上来了...一上来就遭N次打击...OTL