『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]鬼娃娃

[原创]鬼娃娃

L.L.@2005-10-30 05:15

我先声明哈……这个不是万圣贺>< 只不过是受其启发而以~^^(有区别么?=___=)

sandoy@2005-10-30 11:58

有气氛……的确好诡异……XD
PS:不知道为虾米突然想起李玟的魔镜~~

alikasiry@2005-10-30 14:56

好像某个游戏的女主角……

Angelos@2005-10-31 13:38

哥特loli人偶~~~经典场景~~~
画面再亮一点就好了,en

ulala@2005-10-31 22:50

光影真不错~~赞~

L.L.@2005-11-01 04:18

最初由 Angelos 发布
哥特loli人偶~~~经典场景~~~
画面再亮一点就好了,en

*nod nod*没错~就是为了这个经典场景而画^^
只不过……貌似不那么像loli T_T
而且我个人觉得暗一点好……这是我特意调暗的><

to沙子:……我没看过><

to alikasiry:……我想那很有可能……毕竟是“经典场景”^^

to lala:thanks~~~~~~

ulala@2005-11-01 07:31

最初由 L.L. 发布

*nod nod*没错~就是为了这个经典场景而画^^
只不过……貌似不那么像loli T_T
而且我个人觉得暗一点好……这是我特意调暗的><

to alikasiry:……我想那很有可能……毕竟是“经典场景”^^

to lala:thanks~~~~~~
THANKS素要亲亲的:rolleyes:

生死极端@2005-11-01 10:55

啊~
RORORORORORO~~~
你的畵就是PL~
比某人的PL多了哈~ =w=+

monk79@2005-11-01 11:00

rm...好有鬼气的图图啊!!!
球形关节的人偶。
召唤大图,看不清楚眼睛上是黑色布条还是阴影

L.L.@2005-11-01 14:21

最初由 ulala 发布
THANKS素要亲亲的:rolleyes:

那样的话……把lala抱过来狂亲~捏捏^^不要跑~~~~

最初由 生死极端 发布
啊~
RORORORORORO~~~
你的畵就是PL~
比某人的PL多了哈~ =w=+

你这话怎么不在事务所说=____=
怕某夜听见?^^
你就该等死了……
话说你那么恨她干吗还拿她的图做签名?
P.S.你没看她的画有多火么?我可是比不上>.>

最初由 monk79 发布
rm...好有鬼气的图图啊!!!
球形关节的人偶。
召唤大图,看不清楚眼睛上是黑色布条还是阴影

是阴影拉><
大图奉命参上:

韩子@2005-11-01 20:01

羡慕你的色感、线条、明暗关系、比例、构图……反正羡慕死TAT

DAMN@2005-11-02 08:29

最初由 L.L. 发布

你这话怎么不在事务所说=____=
怕某夜听见?^^
你就该等死了……
话说你那么恨她干吗还拿她的图做签名?
P.S.你没看她的画有多火么?我可是比不上>.>

怕倒是不怕啦~ =w=+
而且畫有内幕哦哇卡卡~ (學下可愛... =w=+)

琉璃仙5720@2005-11-02 09:06

看大图才觉得好恐怖……那眼睛……

L.L.@2005-11-02 09:11

最初由 DAMN 发布

怕倒是不怕啦~ =w=+
而且畫有内幕哦哇卡卡~ (學下可愛... =w=+)

说来听听?我十分好奇~~~~~~~~

最初由 琉璃仙5720 发布
看大图才觉得好恐怖……那眼睛……

那就好那就好……目的达成!!!!!

sandoy@2005-11-02 11:42

最初由 L.L. 发布

那是一首歌啦……

«12»共2页