『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>给PSS草头青的贺图~

给PSS草头青的贺图~

monk79@2005-10-30 21:27

这里也发,骗帖~
紧跟着kk生日的一位

晕。写错日期,还懵懂地活在9月的人。。。

草头青@2005-10-30 21:48

目目jj 偶哈皮回来了^^

看出来jj很用心亚 拿去做签名了 ^^ 继续高兴的当jj苦力=3=

ps 唯一orz的是日期了==

狐狸c.dj@2005-10-30 23:33

看到PSS撞进来
目目啊 我过生送我张不? ><

monk79@2005-10-31 10:20

我昨天写错了日期了。大图上有改正了= =,下大图吧泪~~~
狐狸啥米时候生日?

sandoy@2005-10-31 11:10

都是帅到一塌糊涂DI SG啊>_<嫉妒ING~偶也要贺图(抱住目目不放手!!!)

ljoxfor@2005-10-31 12:14

TT 看到是11。30了 还是错了 是10。30

kaede1029@2005-10-31 17:22

红发=__________,=+

灭哈哈哈么我那张精致(OTL)

luodiyee@2005-10-31 19:58

那个肤色,让我想起崔斯特……不过小崔是银发~~~/////////

monk79@2005-10-31 20:42

最初由 kaede1029 发布

这人。。。都是你说要小白脸,我一直要画黑皮GG的。
连续两次写错日期。趴orz~~~谁来打醒我!!!送男生的图要粗犷啊,我都想用毛笔来画了。怎样才能达到剑风那种气势唉……
小沙生日提前半个月通知我> 0<

ljoxfor@2005-11-01 22:57

最初由 kaede1029 发布

偶的生日礼物不是那样衡量的

sandoy@2005-11-02 11:38

最初由 monk79 发布

这人。。。都是你说要小白脸,我一直要画黑皮GG的。
连续两次写错日期。趴orz~~~谁来打醒我!!!送男生的图要粗犷啊,我都想用毛笔来画了。怎样才能达到剑风那种气势唉……
小沙生日提前半个月通知我> 0<

:o EN~~EN~~先提前四个月通知下~~明年2月4~~就是立春啦~;) 到1月偶会再通知DI~~目目的贺图偶已经哈很久了~XD

幻羽天翼@2005-11-02 17:10

啊,头发画的很好啊。。。。只是那个剑显得有点脱节