『漫游』酷论坛>『海外生活』>上菜,今天的晚饭菜

上菜,今天的晚饭菜

JanusWang@2005-10-31 10:09

不正宗的辣子鸡

土豆,青椒炒豆腐干

那个所谓的“辣子鸡”,偷懒了,鸡肉没有垛很小,而且过油没过足。不过味道还行。:p 虽然少了一点脆

做的不错嘛!还是有点诱人的嘛!支持

siva_wang@2005-10-31 10:23

做的不错嘛!还是有点诱人的嘛!支持

霸王哆啦@2005-10-31 10:25

噢噢,janus姐姐果然是好手艺。

JanusWang@2005-10-31 10:30

不要表扬了,很不好意思的。今天的土豆就没切好。//sigh阿。

thanksgiving做烤鸭,哈哈,pasta machine都买了,就不用自己擀皮子啦,哈哈

雨过天晴@2005-10-31 10:32

刚吃饱饭又饿了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>.<

对了...哆啦的签名里啥意思?=.=

霸王哆啦@2005-10-31 10:37

最初由 雨过天晴 发布
刚吃饱饭又饿了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>.<

对了...哆啦的签名里啥意思?=.=

你说图还是句子。

Novia@2005-10-31 10:49

看过去都很辣.........不适合我............= =~~~~~~~~

雨过天晴@2005-10-31 10:51

最初由 霸王哆啦 发布

你说图还是句子。

我说图
不过句子也读不懂,自动忽略。。。=v=

JanusWang@2005-10-31 10:51

其实第二个不很辣的,就3个很小的辣椒,提提味道而已。

雨过天晴@2005-10-31 10:56

最初由 JanusWang 发布
其实第二个不很辣的,就3个很小的辣椒,提提味道而已。

青椒也是辣的吗?><.. 晕

我也吃不了辣的:(

Lizard@2005-10-31 11:12

辣子雞我真的沒有吃過
辣椒承受力比較差勁:o

看圖就覺得很不錯~~辣子雞的油不會不夠阿~~

JanusWang@2005-10-31 11:15

我把过油的油都留在deep fryer里面了。

嗬嗬,楼上面广东的,福建的,自然辣的承受能力差一点点。

其实辣子鸡(姑且这么说我的也算吧),就是看着辣椒多,其实不怎么很辣的

Marsiss@2005-10-31 11:41

土豆丝……土豆丝……土豆丝…………>_<
把偶的手切了大概也切不出丝……………………= =llllllllllll
上次吃还是老妈来了给偶改善生活~:p

似乎就没被偶挖掘出什么工具能够刨丝 = = 这边刨CHEESE的似乎不太够力

吃辣子鸡的乐趣就是在一堆辣椒里挖掘出一块鸡肉~:D 不过美国这边的鸡实在不够美味 = = 饲料催出来的……

PS:顺路报一下偶今晚的菜色:蒸排骨+西红柿大头菜~:o

JanusWang@2005-10-31 12:02

下次看看你妈妈切丝的手势。:p

是啊,我也觉得那个是吃辣子鸡的乐趣。可惜,我舍不得我们家的刀啊,还是国内带来的。:(

Lizard@2005-10-31 12:09

其實我我爸媽姐弟妹都會吃辣,而且還喜歡吃呢
只有我一個人……
出去吃飯,大家點東西的時候都要留一份非辣版本的給我……

«123»共3页