『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]国外有什么比较 ..

[请教]国外有什么比较好的大学有动画相关专业吗?

upload@2005-11-06 01:09

国外有什么比较好的大学有动画相关专业吗?

我现在在国外,我打算考到其他国家去。
有什么好一点的大学吗?我想我对动画方面的有兴趣,哈哈~~

听说澳洲有,不知道是不是大专之类的。
能不能帮帮忙?先谢谢了!

Wyvern@2005-11-20 09:18

澳洲? 图形设计类都差不多吧,都或多或少和动画沾边~~~

的确这边很多设计类课程都是专科类的~~不过在这边毕业出来比本科生吃香

也有的专科学校提供正规的本科学位,比如悉尼的Billy Blue

大学里面的设计类课程,都比较倾向于学术性,专科类倾向于实用性

conanhsieh@2005-11-26 03:23

我是...知道一所美國私立的科技學院有製作電玩的係
但是學校似乎不太有名,所以我也不知道好不好
明年才要開始上課,要等上了課後才知道怎樣...但是如果要上動漫相關的話...
可能日本比較有就業機會吧,可能那邊學校也會比較好

taitan0508@2005-11-28 12:17

现在 学学MAYA 也就这个能有点前途了

PS: 告诉你 一般这些东西学费贵离谱 然后出来如果不是TOP的话根本没人要你 因为人家要看的是你拿去的作品 而不是你的学历

Harmatia@2005-11-28 13:52

agree with taitan.

with that said, nyu...

蚊子熠@2005-11-28 21:16

日本有一所动画大学,什么名字忘记了,ms跑到清华去招人了

葉林℡@2005-12-13 21:02

日本啊,日本很多,上次学校来了个日本美术大学的(忘记是什么学校了)
英国都有分校,还有跟北京的大学做交换生。
这个学校估计是日本规模最大的美术大学了(教画漫画,制图,中国画,CG等等)