『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]好久米画过的小 ..

[原创]好久米画过的小无,恩=3=

kanonnaraku@2005-11-14 14:28

一年米画过小奈家的了,恩=3=放张亲爱的女儿小无~翻滚

Re: [原创]好久米画过的小无,恩=3=

蛇蛇@2005-11-14 14:32

最初由 kanonnaraku 发布

一年米画过小奈家的了,恩=3=放张亲爱的女儿小无~翻滚

诺诺抱抱~~~好久好久米在高桥区看见你了TOT
画风还是一样的可爱说……收藏之……

有空要多来坐坐,多联系哦~~~:)

tyui@2005-11-14 15:26

蛮不错的
手太长了短,可以改短一点
因为神无算小孩子,算比例手也会稍短

kanonnaraku@2005-11-14 16:10

TO 蛇蛇:JJ=3=~~俺已经一年米画了/E5捂脸|||激动下的产物,恩=3=
TO TYUI 样:恩|||因为是略微长大版的||OTZ^俺连胸也画了点点的=3=||

蛇蛇@2005-11-14 16:27

最初由 kanonnaraku 发布
TO 蛇蛇:JJ=3=~~俺已经一年米画了/E5捂脸|||激动下的产物,恩=3=

抱~~~~~虽说近一年没有看到你的作品,但现在看来比以前却是有进步了呢……
怎么说呢,无论是造型和颜色都给人一种清新淡雅的感觉,很适合小无啊~~~:)

喜欢这样的小无,和这样爱着小无一家子的诺诺~~~=3=

P.S.仔细看才发现原来小无处于青春期了:p

忏悔的奈落@2005-11-14 19:17

小神无长大了捏
看来是终是得到了神仙点化,另投了仙境

kanonnaraku@2005-11-14 21:43

小无要和她老爹呆一起的,恩=人=+

御园枫@2005-11-18 08:38

KAWAYI~~~~
恩,小无手里拿的是雪莲吗?

泡泡猪@2005-11-18 11:47

飘飘~~~~

兰色§雪@2005-11-20 12:34

8错8错啊~偶稀饭的感觉的说~^0^

0 Haku 0@2005-11-21 08:23

很淡雅,心水^^
无很可爱
不爱说话的都是好孩子嗯〔- -〕
楼主请加油^^

天外游龙@2005-11-21 12:03

瘦长了点儿。不过画得不错,效果弄得挺好

支持!!

Angelina@2005-11-25 13:57

好唯美的图啊!YUY可以画画桔梗吗?

diluvia@2005-11-28 18:16

眼前一亮啊!

水果双音节@2005-11-28 22:47

8错8错,可比我画的强5百万倍了,加油吧~~~我会看着你成长的~~~阿门!!!!!

«12»共2页