『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[未完成稿]不厚道帖

[未完成稿]不厚道帖

草摩由希@2005-11-26 20:53

某人的贺图...
跟未来XX那一样,被无限拖延了很久,这个星期的进度到这里...先不厚道放上来占占位置吧 =0"=

牙齿仙女@2005-11-26 21:18

我的电脑里有无数半成品及无数的次品…………
楼主原来是这样子的上色次序
我一般都是打好整体颜色,再逐步细化

Giselia@2005-11-26 21:55

最初由 牙齿仙女 发布
我的电脑里有无数半成品及无数的次品…………
楼主原来是这样子的上色次序
我一般都是打好整体颜色,再逐步细化

那什么……据说最好不要画到半途停止……
我常被老师这样骂……

草摩由希@2005-11-27 00:42

我画图从来都没有整体感的说 -0-

暑假去上课已经被老师骂惯了~

所以一张图里面的色彩水准才会参差不齐呀 (-_,-+)r

百合@2005-11-27 18:54

8厚道啊8厚道...小草,做人要厚道啊... -____-

kaede1029@2005-11-28 15:50

彼得潘?罗宾汉?= =
比给我的那张中的那两人要帅啊……捶地中

monk79@2005-11-29 11:43

啊!!啊~~~路易斯魔法帽!!
(麻痹里做帽子做到神经病的某人被拖出去打)

韩子@2005-11-29 13:28

这个是小肥肥一族的SG来的(遁

kaede1029@2005-11-29 15:35

最初由 monk79 发布
啊!!啊~~~路易斯魔法帽!!
(麻痹里做帽子做到神经病的某人被拖出去打)

才不是= =路易斯魔法帽是宽沿的啊……这个只有前面有沿(何)

琉璃仙5720@2005-11-30 11:12

草草你的上色好干净啊啊啊!!!!!!!!
从来都是毛手毛脚的某爬过……我要下去反省

黄天化@2005-12-02 18:39

有进步喔!!!咳~~~~我退步了啊

Angelos@2005-12-02 21:49

爬进来举手,我也是这样的上色次序-v-
8过我一般都是把眼睛先上好~~~

草摩由希@2005-12-04 09:48

>>未来XX:因为这是画的第3只男的了.... - -;;; 不过...我总觉得这只跟你那幅的受一个样子....OTL

注释:这个是史力奇呀史力奇呀~~~~ \(-口-\)(/>口<)/

>>琉璃仙:不会呀...你的颜色不潦草呀!真的不潦草啊啊啊

>>化:你多被人刺激一下就可以进步了....

>>包包:哈哈~眼睛我都是最后涂的说 ^^b

P.S.完成稿已经KO了...不过忘了带回来....OTL