『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[三国无双][策瑜]花烛 ..

[三国无双][策瑜]花烛(咳咳)

琉璃仙5720@2005-11-30 11:28

继续20题……“花烛”果然不是什么CJ的题材……
第一次画含背景的CG(废人),背景的工笔画素材很喜欢,所以拿来用了,对不起原作的先生。
请大家多指教,鞠躬

半成品状态,还是舍不得,贴出来好了:

泡泡猪@2005-11-30 12:05

帅阿,画得好好~~~0)〉《

kaede1029@2005-11-30 15:19

啊啊啊色调大好><

monk79@2005-11-30 16:27

哦啊,第一次看到这么帅又这么色的孙策啊-口-

琉璃仙5720@2005-11-30 17:49

咳咳……美洲狼在小霸王的面前还是要低头啊……
(我是不是说得太腐败了?)
其实最近才知道策策比公瑾还短2公分……oh,no~~~~~

韩子@2005-11-30 19:14

鼻血图……真好……
另,短2公分是指……我华丽地想歪了……

Akirav@2005-11-30 20:10

花烛...真邪恶

很PL

lm_0063@2005-11-30 21:08

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~`
爆有感觉的说
可惜我不了解这个游戏555555555555

sandoy@2005-11-30 21:41

个人觉得成品总体色调调和得好,但人物被渲染得有点变形的趋势,半成品人物更好看些~~
PS:这图的气氛大爱啊~~欢迎琉璃SAN腐更深层次的^o^//

john3d@2005-12-01 02:05

光线效果很强 ^-^
至于内容.....^^a

琉璃仙5720@2005-12-01 08:48

另,短2公分是指……我华丽地想歪了……

都督178CM
伯符176CM
[正色]

花烛...真邪恶

花烛……就是“花”与“烛”啊~望天……偶也不知道怎么突然一下会在20题里面放这种东东

个人觉得成品总体色调调和得好,但人物被渲染得有点变形的趋势,半成品人物更好看些~~
PS:这图的气氛大爱啊~~欢迎琉璃SAN腐更深层次的^o^//

拼命点头!我也是觉得加背景以前的颜色我更喜欢阿!!!!!所以才舍不得扔给贴上来了……
至于更深层次么……呃……这个……[目光游离]

ulala@2005-12-02 22:54

呀~~~好漂亮的色调~~~~喜欢~~

百合@2005-12-02 23:58

看完图正想赞,猛然瞥见琉璃的签名…… 一v一|||

alikasiry@2005-12-03 23:26

哦哦哦哦
危险关系!