『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]《犬夜叉》剧场 ..

[分享]《犬夜叉》剧场版四部。

住东山@2005-12-06 21:55

电 影 名:犬夜叉-天下霸道之剑
版 本:QN(千鸟)简装D9
片 长:约99分钟
视 频:可变16:9(1.85:1)
音 轨:日语DD5.1、日语DTS 1536K
字 幕:中
台三普威尔版,播放菜单“播放”按上进入OST。
花絮:设定资料集;DVD映像特典,犬夜叉VS杀生丸;剧场预告&TV SPOT;特报,2004年剧场版寒假日本上映。花絮带官方中文翻译。
金色烫码片基,读碟流畅。

电 影 名:犬夜叉-镜中的梦幻城
片 长:约99分钟
花絮:设定资料集;设定资料集;梦幻的倒数计时;剧场预告&TV SPOT;特报,2003年剧场版寒假日本上映等。花絮带官方中文翻译。

电 影 名:犬夜叉-跨越时代的思念
片 长:约100分钟
花絮:设定资料;犬夜叉,特别节目;预告篇;特报(第二弹);CM剧场,犬夜叉篇;故事介绍。花絮带官方中文翻译。

电 影 名:犬夜叉-红莲的蓬莱岛
片 长:约88分钟
台三普威尔版,播放菜单“播放”按上进入OST,按左进入隐藏花絮(不知道是什么……类似漫画故事讲解)。
花絮:设定资料集;犬夜叉,名台词集;犬夜叉,名场面集;特报 SPOT CF;未公开场面。花絮带官方中文翻译。

lakeryan@2005-12-06 21:56

我还缺1和2

碎碎念.......................................

风之使@2005-12-06 21:57

四没有什么好看的..54掉

KAKULUKIYA@2005-12-06 22:04

菜单里是DD2.0,实际是5.1

钻石星尘@2005-12-06 22:11

霸道是3红莲是4梦幻是2跨越才是1

surlover@2005-12-06 22:13

哪一个说是有问题来着??

住东山@2005-12-06 22:16

忘了说,排名不分先后次序……随手抓的

KAKULUKIYA@2005-12-06 22:25

第一部设定资料有点问题

493718116@2012-01-25 22:37

看不到...................

九十九@2012-01-26 01:12

犬夜叉剧场版以前都是收的帝景的

1414219006@2012-06-10 01:28

好东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊