『漫游』酷论坛>『海外生活』>[ZP]雪,夜,STARBUCKS… ..

[ZP]雪,夜,STARBUCKS……

Shirley.Ambiv@2005-12-12 13:37

橱窗一张

STARBUCKS

孤独的保安

等候

squallatf@2005-12-12 13:47

星巴克,好地方

Marsiss@2005-12-12 14:15

这个雪花状的灯好可爱~

菊音@2005-12-12 19:46

starbucks的咖啡很不錯的嗯...................

雨过天晴@2005-12-13 11:13

没喝过 ToT 还是Tim Horton's的实惠 =v= .....||||
第一张广告的最右边那个没认出来....

kenlau@2005-12-13 11:58

Starbucks is good, but it's too expensive for me!!!

Lizard@2005-12-13 12:46

i love ur pictures~
they make the dull winter look lively

蚊子熠@2005-12-13 14:49

《孤独的保安》上面的那张照片,感觉巨好。
我最喜欢的蓝色,有种梦幻的感觉。

iou1985@2005-12-13 15:03

看不到雪的說

solid snake@2005-12-13 17:20

照片不错啊~
很有圣诞的感觉

PS:咖啡还是自己冲实惠

emb422@2005-12-15 07:07

魁北克吧~~~
Second Cup我记得是只有加拿大才有的,再加上到处是法语~~~

刹那苍穹@2005-12-19 07:06

i love Montreal!! i will be back to Montreal next year!!!!!!

ginji@2005-12-21 02:09

最初由 雨过天晴 发布
没喝过 ToT 还是Tim Horton's的实惠 =v= .....||||
第一张广告的最右边那个没认出来....

每天至少报到3次Tim Horton's……
我是没咖啡就处于混沌状态的人(其实有咖啡也清醒不到哪去……Orz)

话说楼主拍的照片真的很漂亮啊~~
上一次去Montreal,还是那里举办Jazz festival的时候