『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[把这个给忘了]RX-78完 ..

[把这个给忘了]RX-78完成品

百合@2005-12-14 08:31

转了一大圈才想起来忘了补这张完成版,特意不厚道地再开贴~ 一v一+
带了家伙出门就是安心~

leozero@2005-12-14 11:31

哈哈 画的挺好的
脚下加个影子就好了

琉璃仙5720@2005-12-14 11:39

带着家伙出门……本子?
强烈怨念

诸星当@2005-12-14 12:12

感觉盾牌像纸折的(笑)
百合不要打我○( ̄﹏ ̄)○

sandoy@2005-12-14 12:56

OTL……U这张图还准备怎么折腾……

百合@2005-12-14 13:44

呼,看来还算没引起公愤,那么开始回复:
----------------------------厚道的分割线---------------------------------
leozero --> 的确有这想法...
琉璃 --> 哪有本子呀,当然是说它手上拿的家伙...
阿当 --> 其实真有人问那盾牌是纸糊的? orz
沙子 --> 这个问题,嘿嘿,参见leozero的问题... (m-v-)m

Angelos@2005-12-14 19:34

建议3D化~~~( ̄▽  ̄)
以上

百合@2005-12-15 08:45

3D化又不是我的长项~ 谁愿意做拿去做好了~ ヽ(  ̄ー ̄)ノ

真の忆如@2006-01-03 22:17

机器…………偶的弱项,也心一下……
嘿嘿嘿……虽然是纸糊的不过用来PK当当是够了……哈哈哈!

诸星当@2006-01-04 11:12

最初由 真の忆如 发布
机器…………偶的弱项,也心一下……
嘿嘿嘿……虽然是纸糊的不过用来PK当当是够了……哈哈哈!

好久不见忆如jj了
最近还在画动画吗 忆如jj也来贴点自己的作品吧\(≧▽≦)/

真の忆如@2006-01-07 00:04

………………
嘿嘿嘿………………………………

会贴的……不过现在画的东西不知道能不能外帖,不小心点的话会被日本老大PK的……什么时候画点自己的东西再贴上来吧!
(动画停了,在学日式原画)

诸星当@2006-01-08 21:36

大期待\(≧▽≦)/
2年了
让我看看忆如姐姐进步了多少~(≧▽≦)~

真の忆如@2006-01-09 20:42

想看的话就给偶个相册………………
寻找相册中……………………………………………………………………

wolf251@2006-01-16 21:52

支持高达,支持高达
是高达就喜欢