『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创][酷图]桌面 永远 ..

[原创][酷图]桌面 永远的LUM ..........

RCT-chan@2005-12-25 13:56

这个感觉大家喜欢吗?请不要忘记我们的拉姆.....LUM THE FOREVER....

Ciro@2005-12-25 14:16

怀旧的感觉,确实还是深点的色调比较适合当壁纸

th4634821@2005-12-25 21:31

很喜欢这张拉姆。也很喜欢楼主作的壁纸。

cleverduan@2005-12-25 23:11

妈呀~~~
先看lum,在看到楼上的签名
天堂阿,地狱阿~~~~~~

某个人@2005-12-26 09:12

不错,喜欢这种老照片的感觉。

flysnowsix@2005-12-27 00:09

不错 收了

alyssa@2005-12-27 01:58

谢谢楼主,我非常喜欢这一张的感觉:)

以前下面这张图我也处理过一张旧化老照片,也贴出来过,但是找不到了,不知道谁有保存

韵雨丝@2005-12-27 10:37

打包,拿走,呵呵。

RCT-chan@2005-12-27 12:26

最初由 alyssa 发布

以前下面这张图我也处理过一张旧化老照片,也贴出来过,但是找不到了,不知道谁有保存

呵呵,我是没看到过了........最近大家好像总是把不该删的,给弄丢了.......我也是.....

PS:谁知道什么地方可以上传GIF格式的文件?

th4634821@2005-12-27 17:49

最初由 alyssa 发布

再处理一次嘛。

playboy800@2005-12-27 18:07

颜色很单调,不过作为怀旧很不错

RCT-chan@2005-12-27 19:01

我也来加工一下.....可能没你加工的好.......嘻嘻

th4634821@2005-12-27 19:40

我也来。

th4634821@2005-12-27 19:48

好像颜色深了点。

唉!总是把握不好颜色。

alyssa@2005-12-27 22:25

我那张是加工的极度旧照片....忘记那次的过程了...估计再加工不出来了,那张效果确实不错,曾经想过做一个福星MTV,最后的一个画面就是一个相框里的那张照片

«12»共2页