『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]中国配音的前生 ..

笑谈@2006-09-29 10:30

最初由 沙发上的猫猫 发布

戏说乾隆里配甲六的那个。。。。

刘杰就算了````````国内某些人对他的崇拜已经有点过头了````

笑谈@2006-09-29 10:34

最初由 沙发上的猫猫 发布
童自荣出山配“魔比斯环”了。
配的是jack的老爹。
不怎么样,声音太华丽了配欧及桑反而不好。
看来中国真找不出什么人了。。。

哈``那你错了```中国目前的配音人才很多```这次把已经退休的童老师和曹老师重新请出山更多还是一种怀旧心理,一种对上译黄金年代和对于童自荣老师的个人崇拜之感``实际上,近几年来,大量的新人不停的出现,论真正的配音实力,童老师已经不行了,现在他只剩下那华丽的嗓音和技巧,而因为心态问题,演技已经荡然无存了~~~~魔比斯环这部作品,本身意义更大于实际效果``````

TanQ@2006-10-02 14:33

辽艺实在的配音实在太经典了,《魔神英雄传》《龙珠》《足球小将》《阿拉蕾》等等都是耳熟能闻的哦

大宇粉丝@2006-10-09 08:48

然则始终觉得如台配那种有点做作有点夸张的声音比较适合日系表达风格

笑谈@2006-10-09 11:33

最初由 大宇粉丝 发布
然则始终觉得如台配那种有点做作有点夸张的声音比较适合日系表达风格

然则这就是完全的误区~~~~

coolybyb@2006-11-07 19:36

辽艺的配音演员们伴我们走过了童年啊~
那个时候的很多动画都有他们的参与,这项名字还很熟悉的

心跳的感觉@2007-02-09 13:52

陈大千,石宝蓝小时候常在动画结尾的字幕里看见,但是都只是打出名字,没说谁配谁的。
陈大千还好,石宝蓝的资料真的好少哦。楼主能列一下吗。

alexwfy@2007-02-09 21:12

最近央视播的功夫学园配的很不错的说

xmyongyuan@2007-03-03 14:38

配音演员辛酸啊~

不过,我觉得中央台还是偶有好作品的,比如人鱼小姐就很不错,尤其是女主角的配音骂我觉得是拿捏得很准的,我也一直在种种作品中寻找她的声音,只是即使这样,我还是不知道她的名字==

Zinge@2007-03-10 19:48

看到好多名字...
都不认识... 完蛋了~
脱离社会和历史了~...

arisewing@2007-04-01 13:50

辽艺的《魔神》绝对是王道

waterelfasu@2007-04-02 15:37

这就是青黄不接吧。。。
不重视,现在几乎就几个人配一些角色。。。
人太少了。。。

皮卡@2007-04-26 11:17

棒球英豪配的很好,尤其是达也...小南...

inukami@2007-05-09 18:39

陈大千去世了么?看到这个我还吃了一惊,我记得那时候《魔神英雄传》里的河马大师还是听出彩的。郝琳杰的声音我也很喜欢,特别喜欢她笑的样子啊~
张文渔是不是辽艺的?他可是我心中永远的若林呢

kircheis_0@2007-05-13 01:59

惨了.......一个名字都不认识.....

是资料难找还是我们没这个恒心去翻资料而只在这里怨世道不公,时不予我?

«1213141516»共16页