『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]原创夹子Ranma1/2 ..

[原创]原创夹子Ranma1/2←几张图片,代表我的心

RCT-chan@2005-12-30 19:29

小叽版小茜

-----------------------------------
吾空乱子-漫画版翻画

----------------------------

当良牙掉进女溺泉...虽然身材画的不太好...

-------------------------------------
猫咪乱子,我最喜欢这张扉页,所以画了一下

----------------------------------------
夏天呀!你何时到来?

RCT-chan@2005-12-30 19:31

除了第一二张,其他的都是摄像头照的.......效果不好呀....请大家见谅
请大家支持我一下,在此感谢~

獏良了@2005-12-30 19:34

RC大搬家…(笑)
比较喜欢前两张,单调美…^^

ps:再掉一泉者我始终不想去想象,裤袜太郎的先例…

盗贼王巴克拉@2005-12-30 19:37

喜欢第一张~~第2,第3张总觉得少了什么FEEL~~楼主+U了^^

葉林℡@2005-12-30 21:06

不顶不是人了........

RCT-chan@2005-12-31 12:22

呵呵,谢谢大家,我会努力的

Ciro@2005-12-31 15:14

第一张最有ranchan的风格

最后一张虽然拍得有些模糊但还是看得出上色非常不错啊,夏天,考试结束是就有扫描仪了吗?

RCT-chan@2006-01-01 12:59

应该吧...中考结束后.....

woaishui@2006-01-03 03:45

呀呀呀……这几天没时间来,一来就看到这个呀!RC越来越厉害了呀。

某个人@2006-01-03 11:35

不错,技术越来越好了,有否考虑下弄个同人漫画之类的?

RCT-chan@2006-01-03 12:14

同人当让想过,但没甚么好的台词.....谁能给我提供几个?.........
小女想过一个“当良牙落入女溺泉”画了一页,可是现在没时间去画漫画了...只能写写小说,同学曰:“你那才叫龟速...”