『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[混+赶场子]超级偷懒 ..

[混+赶场子]超级偷懒的年贺状~

琉璃仙5720@2005-12-31 17:31

其实本来打算好好上色的,但是最近的色感爆差……跪
以后会尝试重新上色一次(拿来当春节贺图不错,灭哈哈)

三国无双的同人……3、4代大混乱……大家将就看看吧~

配台词:
Welcome To 2006!!!

韩子@2005-12-31 19:21

啊啊啊啊啊很好看……尤其后面两只……
上色嘛!TAT

草摩由希@2005-12-31 19:57

"迎春"那两个字好有feel

上色啊上色啊~~ >口<

monk79@2006-01-02 00:20

FT~~~鼻血~
一眼看到小周周。话说每次我哥用赵云,我就坚持要抓小周周搭档,两美男。赵颌那厮虽美型总有点变态~~~~~~
鼻血流啊流~

谢谢大家!新年快乐!

琉璃仙5720@2006-01-02 02:43

韩子>>其实偶也是最喜欢上面两只……///
东吴腹黑第一次画啊~不是很喜欢他四代的扮相ing

草摩由希>>最近在疯狂寻找好看的书法体……未果……只能自给自足了……TOT

目目>>握爪!小云和都督是咱第1、2个练到max的武将啊啊啊!!!
最近在练张娘……逃……—

狐狸c.dj@2006-01-02 05:39

进来BS下张冠李戴的发型……
白描的感觉很不错,真要上色的话,不要CG感觉的吧,最好是水墨风格……

replayの运命@2006-01-02 09:42

3楼滴……

赵颌那厮虽美型总有点变态~~~~~~

是张颌拉……汗死……

除了周瑜一个没看出来是35里的……

skuld1226__@2006-01-02 11:33

这画风……水野十子??!!
我一个人都认不出来……(<-玩过一次三国无双就被转晕了的某人)

sandoy@2006-01-02 19:12

上色!!!!非常非常期待色稿啊心o心//

zhaliji@2006-01-02 23:29

鼻血~线条好赞~这张里都督和张郃大爱>_<
前一阵曾疯练陆小弟…不过他实在是太难用了|||||

lm_0063@2006-01-03 00:41

= =+++
是偷懒了
不过
依然很好啊>_________________<
如果图再大点就好了
特别是后面两只哦

quanyoushe@2006-01-03 01:39

还不错拉,虽然有点点粗糙

monk79@2006-01-03 20:05

啊?喔,一激动打错字了。
张娘……= =

真の忆如@2006-01-03 21:46

呼呼呼…………很有感觉的说…………
至于三国……某只才上去就死在第一只大将手上……
PK即时战斗小白啊……没药救了!