『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>FF7AC同人[Kadaj]~~更新[Ya ..

FF7AC同人[Kadaj]~~更新[Yaz]~~

skuld1226__@2006-01-01 20:50

最近好像挺喜欢画同人的……

而且越画越偷懒了……有谁知道这人的衣服到底是怎样的啊??
啊啊~~Yaz啊~~~~我最喜欢了~~~不过这张好像有点问题,算了……

今天下午又把ff7ac重看了一边,终于搞清楚了他们的衣服是什么样的……下次可以画全身了……
应该没人希望我把这三人补完吧= =

诸星当@2006-01-01 23:27

知道 就是那个整天妈妈的xx男:D

2501@2006-01-01 23:29

眼神过于纯洁,能邪恶一点更好了

monk79@2006-01-02 00:06

哦。那3头中这只最可爱了!!!

琉璃仙5720@2006-01-02 02:48

三只里面最喜欢的就是小K!而且还是祥子!!!
不过这个K好纯洁啊……腹黑不足呢~

色彩很心的说!领口拉链很撒必死(喂)

skuld1226__@2006-01-02 11:27

最初由 诸星当 发布
知道 就是那个整天妈妈的xx男:D

那个xx到底是什么啊……
我不会画邪恶的眼神啊><~~~~~~~~~~~5555555
其实三人里我最喜欢的是亚兹,就是那个长头发的啦~~~

韩子@2006-01-02 16:41

好纯良好惹推的卡大几……
不过事实上的卡大几从某些方面来说确实挺纯良挺惹推。
我在说什么……

另外我想问楼主的签名左边那幅是什么……顺便求作者网站……

月牙小狐@2006-01-02 17:35

杰诺瓦的克隆体之一........

skuld1226__@2006-01-02 19:00

最初由 韩子 发布
好纯良好惹推的卡大几……
不过事实上的卡大几从某些方面来说确实挺纯良挺惹推。
我在说什么……

另外我想问楼主的签名左边那幅是什么……顺便求作者网站……

卡大几…………= =|||这翻的真是……
其实Kadaj还只是一个小孩子而已啦~~个人意见……

咳咳!终于有人注意到我的签名了么~~~+_+那两幅图其实是同两个人啦,是我无耻的借鉴(抄袭)的结果……= =至于说是什么么……是我(酝酿中->)小说的插图……
至于网站么……很可惜……米有……
哎呀,现在没空弄啊,高三啊,有时间画画已经很好了,等考上了大学再慢慢弄把,到时候再告诉阁下把~~

sandoy@2006-01-02 19:04

小卡好口耐啊>_<.成天妈妈妈妈的绝品受!

韩子@2006-01-02 19:24

哦哦哦鸭子来了……(喂
怎么都是一样的惹推脸……(喂喂

签名你画的?好强……
今年高三?好强………………

skuld1226__@2006-01-02 21:15

鸭子……楼上的翻译还都那么强……
我本来就觉得这两人长得差不多……什么叫惹推脸……= =|||