『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>06年献礼︻◣『cosplay ..

bluenico@2006-03-15 21:01

小小声的说一句:

尽管服装道具很专业

貌似而非神似

zyiris@2006-03-23 15:28

LZ太强了~~~
学了不少呢^^

雪黁@2006-03-23 16:05

不错不错,这么排在一起看起来N有感觉啊.

山下希@2006-04-08 13:39

看到熟人了^^笑```看到有人说喜欢明日香的cos,能被大家认同,我想她们一定很高兴^^
其实国内的cos虽然还不如外国,但也在不断的完善...只是最近貌似媒体抄做的厉害...所以产生了大量的小白coser...想借COS来实现他们的荧屏美梦```对于这点,非常BS...社团内也有这样的人在,我向来54```跟他们关系也不大好```自己玩自己的就好```对于这样的人,无法根除,只能选择54...谁让我们是毫无权利的学生的T T```
所以对于那些小白coser,向来忽略```

至于P图...我只能说,那些把脸型体形P的完全走样的人,将如同小白般被我54```
适当的P图还是必要的^^有时也是追求动画本身的感觉```

roye80@2006-04-08 14:21

非常同意楼主的一个观点~~
南北COS差异很大 记得原先在一个论坛里面也看见过类似的帖子
当时的楼主也很明确的说出了 北京 身为首都 大概的讲法怎么说的忘记了
大概就是说北京的漫展 舞台上COSER的道具很W 很简单 ……
总觉得很= =……无奈 呵呵

最后说一句 楼主辛苦````````

高比志异@2006-04-22 20:35

强大啊LZ啊…………

不过个人认为EU US那些人实在是太……

高比志异@2006-04-22 20:36

如果有更多就好了……
LZ靠你啦
淫民的幸福就靠你啦

zhanna@2006-06-27 21:24

经典!艾斯殿真是太厉害了,找到这么多图片~大开眼界啊~

shushuer209@2006-07-11 08:56

^_^,厉害啊!

工藤羽@2006-08-03 00:04

我喜欢这些>好爱啊>大爱风间召唤~!!!

遨游@2006-08-11 23:34

感觉还是老外cos的比较敬业

落落雅@2006-10-07 14:19

楼主解说的很详细,近来我也在混COS界,(不COS),我个人比较喜欢华月辉,现在的中国COS界还真是人才辈出啊~~呵呵,风间最有名的COS还是最终幻想啊,嘿嘿,下次大人做COS美图欣赏专辑好了.

索尔@2006-10-07 14:58

很漂亮的花美男,尤物啊~``~`

HiHikki@2006-10-28 15:48

虽说我也只是个COS的门外汉
不过我真的很佩服那些COSER们
忠心为他们加油!

«891011»共11页