『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>06年献礼︻◣『cosplay ..

helllee@2006-01-02 11:04

看了以后 得出结论 即使我去cos 电车男 应该没有太大问题了

高寒@2006-01-02 11:21

偶自己作为一个稍微还是有些资历的coser,对楼主的整理之全面解释之易懂内容之新颖表示佩服。这应该是一篇面对广大普通动漫爱好者对cosplay的普及进阶文,相信可以起到不错的效果。
ps:所有的照片都要取得授权一定有一个相当艰苦漫长的过程吧?非常佩服楼主~~~~
ps的ps:cos真的很有意思的哦~~~~

elfcoyote@2006-01-02 11:23

哇!大饱眼福!!谢谢分享!!

LunarSea@2006-01-02 11:39

楼主忘了补上:图多杀猫:四个字了。。。

咳。。看的好辛苦- -

1银河キサラ@2006-01-02 11:51

这样的才叫cos 比起国内的实在是强太多了!

desk_hua@2006-01-02 11:59

图真多,那个欧美的那个胖子扮的棋魂实在是颠倒了我的胃口!
那个福星小子的COS我喜欢^_^!!

未遂@2006-01-02 12:09

又看到黄山了,还是很惊艳

福星那张拉姆,我收走了

P.S.国内的有些COS过分注重P图,而忽略了COSER本身的能力,所以总觉得和日本COSER有些差距

漫畫懶人@2006-01-02 12:26

多謝LZ分享......
看完的感想只有一句: 這是有錢閒人的玩意
像我這種沒$$沒樣沒巧手沒身材的
還是在旁鼓掌喝采吧

PS 圖多得我要手動顯示OTL

gdserver@2006-01-02 13:23

没有热情和实力一般人还真难参与进来呢。

乱叫MJ是8厚道滴@2006-01-02 14:23

哎 老实说看到周围这些整天叫着COS的偶都以换装秀来对待

不说日本的起步早水平高 欧美也有很多优秀的作品 而国内相当多的还是真叫人失望啊 没有自己的特色……

阿苏@2006-01-02 14:25

cos阳子的mm眼睛好漂亮。。。

rikita@2006-01-02 14:35

这贴...华丽到爆啊~~收藏,留名

罗丹@2006-01-02 16:01

这帖子金灿灿得我眼泪都要喷出来了……
然而居然还未置顶

快些置顶呀!!
收藏收藏……
好想拥抱LZ

小酷@2006-01-02 16:19

看到天仙X的时候me喷了~

轩辕不二@2006-01-02 16:23

这帖太好了,饱眼福还是其次,最主要的是对当前COS领域做了全面直观的介绍,真是精华啊~~~~不支持是不行滴!!!!

«123456»共11页