『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>06年献礼︻◣『cosplay ..

yujin630@2006-01-03 10:51

超华丽的一T啊

介绍详尽,看的实在是舒服...

叉叉又华美的爬了出来,抱抱~~~

deepwhitepig@2006-01-03 11:49

杭州的那个304的天堂II貌似在我家边上嘛,西溪湿地,吼吼…………为虾米缪见过??
其实杭州还有一个非常强的团体,上次在国际动漫展上面看到来着,好像是杭商院的一伙MM们,漂亮啊。
SAI那个华丽啊,看的偶睁不开眼睛T T

PS:貌似忘记怎么评分了,那个某人表打哦 = =

christina_wei@2006-01-03 12:19

好华丽的帖子!!绝对要顶的!支持一下stoki那帮帅哥,哈哈。现在男生玩cosplay的越来越多了,绝对是一个好现象。

我不同意楼主的一些观点,我觉得欧美人cos那些非黑发的角色还是很有优势的。起码头发颜色看上去比较顺眼,我最怕那些难看的假发了,而且某些东方人实在不适合那些颜色艳丽的发色……

那张cos小叽的,是两个法国男孩,呵呵呵……其实我还收了几张他们更漂亮的cos。。。。

mc-sid@2006-01-03 13:28

不得不说photoshop真是tmd好东西啊啊啊啊=口=/

斯人若云@2006-01-03 20:18

目前猫耳朵泛滥是由于做生意的人为了赚钱盲目跟从的结果,而牛耳朵羊耳朵什么的也并不真的是流行,只是为了赚钱翻出来的花样而已,并不是什么大流行,等赚钱风头过了就会淡却的

majia77@2006-01-03 21:05

2006年经典第一贴,orz
老实说,我很佩服也很羡慕那些coser......

weili_xss@2006-01-03 21:41

stoki官网的界面又换了。刚上去看了一下。蛮漂亮。

欧美人cos精灵的确是一绝,事实上那种金发碧眼的确有先天COS优势。嗯,被SAI华丽击倒的人原来不在少数啊。(╯ ̄口 ̄)╯

yugan@2006-01-03 22:19

钢是个loli吧
好可爱

银河沙@2006-01-03 22:41

精彩又全面的一贴~留言致敬——对lz也对coser各位
活动现场cos,兴趣最重要,至于照片的嘛……虽然说敬业投入就好,可实际上外形佳气质象的还是大占便宜呀,流传广的不都是这样的么

罗丹@2006-01-04 01:03

说起来NP.社团的COS都很赞
他们重在氛围……

旅团葬礼的那个赞到不能行TOT

fifman@2006-01-04 01:09

最初由 阿苏 发布
cos阳子的mm眼睛好漂亮。。。

握手。我就是被这一对眼睛煞到了

canny_1@2006-01-04 09:53

收藏....实在厉害...

Marsiss@2006-01-04 11:52

拜倒在那个拉姆脚下……OTL

最象的还素炼钢里的肌肉大叔丫 = = 神似度90%以上……

淡淡淡红@2006-01-04 20:13

华丽华丽……

要是我看到KERORO和他的伙伴们这样巨头的在大街上摆POSE,一定会毫不犹豫的冲上去!做的好棒啊~~>.<

我只参加过关于莉莉周的一切的COS,说真的,耗费了不少时间^_^b

rabbit-wang@2006-01-04 22:20

这贴太华丽了不回不HD啊,长了不少知识
的确 要COS就要COS自己真正喜欢的角色,这样才能注入自己100%的热情啊,其实做其它很多事情也都是这样的道理

«12345678»共11页