『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>06年献礼︻◣『cosplay ..

kerix@2006-01-05 00:22

只有stoki令人惊艳…

不是其他的不好,而是…基本上都看过了,阳子当然漂亮了,因为这是…这是…饭团子阿

日本不光是知名的人作的好,一些不知名的coser ,cos一些不知名的漫画
也都非常地道,但是授权就难拿了,至少要用日文去交流吧

国内几个专门cos圣斗士的团体也应入,非常华丽,老板娘的论坛有很多zp
授权大概不难拿到

weili_xss@2006-01-05 01:09

根据某人要求,删除部分有关社团的评论。

资料都是网络收集,就像大海捞针一样把好东西层层过滤筛选,想找一些大家都没看过的比较困难。也不可能拿市面上的书籍图片去扫……

日本COS所知甚少,关于国内COS圣斗士的几个团队,确实该入……只是做的周期太长,便将它早些结束了。另外圣斗士的相关资料图片,应该各大COS网站都有。大家也都该看过了…

weili_xss@2006-01-05 01:15

最初由 Marsiss 发布
拜倒在那个拉姆脚下……OTL

最象的还素炼钢里的肌肉大叔丫 = = 神似度90%以上……

我也觉得像……终于遇到和我相同看法的人了。就是那身衣服做的不太精致。

shaodog@2006-01-05 11:05

强贴啊

apple-djp917@2006-01-05 17:18

好华丽啊。。。。。。。。。。。

龙飞常败@2006-01-06 01:15

那个,拉姆的那个,很有feeling的,可惜就是coser的外貌风格和拉姆差得太远。
那个,好多美女啊……
那个,好多帅哥啊……
那个,打开帖子好慢啊……

艾斯你真是厉害……居然能够去收集这么多的cos……尽此一点就应该赞了……

霜降@2006-01-06 06:28

貌似看到很多熟悉的,呵呵,拍爪留念
照片还是比现场的感觉

weili_xss@2006-01-06 06:29

最初由 龙飞常败 发布
那个,拉姆的那个,很有feeling的,可惜就是coser的外貌风格和拉姆差得太远。
那个,好多美女啊……
那个,好多帅哥啊……
那个,打开帖子好慢啊……
艾斯你真是厉害……居然能够去收集这么多的cos……尽此一点就应该赞了……

比不上真正的COS爱好者,她们都是几百M的收藏图= =。这里其实部分得益于千蛛的收集…
明知道你的猫很慢,还让你点这贴,我真是罪恶。[远目…]

千蛛@2006-01-06 18:03

艾斯同学, 我终于爬上来了

那啥, 别忘记让你修改的地方啊啊啊 啊啊~~别忘记啊~~

猫耳朵泛滥是由于生意的人盲目赚钱的结果,牛羊什么的 耳朵也是...|||

还有葱的那个照片已经有版权的问题啊 啊啊~~ 修改啊 ~~!

要不要把我的最喜欢4人补充完整?

快点修改吧啊啊啊~ 全部改好我要转
给一些盲目跟从COS的和无端打击COS的人 好好的洗脑啊!!

weili_xss@2006-01-07 03:36

葱的那个照片是名coser里的那张吗?以介绍的形式耶……要删掉的话太不协调了,只有她的没照片。那我只有连介绍一起删了。

呃,对了,好似你不能转的说……因为有些照片不支持二次转载。要重新申请授权……

云中君@2006-01-07 18:08

某艾做得真精心,大赞!!(抱病加班又爬上来的人激动乱语……)
先占地儿,过会再来码字^^

木格子@2006-01-07 19:07

这帖颇值得收藏呀,看得人心痒痒^_^

weili_xss@2006-01-07 19:14

最初由 云中君 发布
某艾做得真精心,大赞!!(抱病加班又爬上来的人激动乱语……)
先占地儿,过会再来码字^^

你来啦……虽错过了例年来的版聊,不过见到你仍是很高兴啊……[/ku]
顺便怨念一下等了两个月尚未看见的COS文文……

千蛛@2006-01-07 23:52

那就不转了

其他的我Q里和你说

whxhkwj@2006-01-08 04:12

好专业
cos好不好看来最重要的还是中间包的mm和gg
外皮就要看米了

«23456789»共11页