『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创/回归][练笔]新年 ..

[原创/回归][练笔]新年贺.补= =

kaede1029@2006-01-06 10:39

我到底有多久没拿压感了……OTL基本上我也不记得了。
终于搞定那堆成山的死人作业,昨晚2个钟头K出这幅东西= =;;;
一点新年贺的感觉都么OTL 可是我不喜欢红色的东西啊……
根本就是不会画图了……

话说漫游的新表情还真傻= =

琉璃仙5720@2006-01-06 11:36

清淡的感觉很好噢!
新年果然要红的……我新年“红”过一把了在考虑春节怎么“红”ing……吐血算了

韩子@2006-01-06 12:47

这种表情……刚被小攻吻过的小受……////
另外其实这种姿势的手指是做不出来的。

koga@2006-01-06 13:39

背景大爱> <
看的时候米觉得手势奇怪.....自己用手摆了一下才发现根本做不出来OTZ

kaede1029@2006-01-06 14:14

>>琉璃大:虽然我线稿是红的没错,但是涂色大红的话,实在是涂不下去呀OTL

>>韩:你好聪明= =看得出是被KISS过的小受(为什么这么准呀!OTL我画的时候,脑中就有这念头了)至于那手=v=///这是漫画漫画~要夸张~(被抽)

>>koga:你大爱的背景恰恰不是我画的……(泪奔)

teddyyang@2006-01-06 15:10

`````那大爱的背景系照片来着```=3=

草摩由希@2006-01-06 16:50

那背景....好懒惰 = =;;;;;;
忽然想起牛妈妈某张.....|||||

其他都么虾米好说的了
恭喜作业做完就是真的~真是辛苦啦 =///=

kaede1029@2006-01-06 17:28

亲爱的呀~我也在画孔吉~~=////=
不过是标准呆板的端庄(?)姿态

sandoy@2006-01-06 20:47

…又一小受……为虾米最近很少银画小攻……XD

kaede1029@2006-01-06 23:13

因为一 一我不会画强势的男生……

草摩由希@2006-01-07 10:27

最初由 kaede1029 发布
亲爱的呀~我也在画孔吉~~=////=
不过是标准呆板的端庄(?)姿态

期待完成稿呀~~
大家一起来病入膏肓吧,哦液 -v-

韩子@2006-01-07 15:39

端庄……yuki你去贴那张小媳妇贤淑坐姿出来……

草摩由希@2006-01-07 19:30

那张未来XX看过了呀 =v=
基本上上个星期我有的图都发给她了 =//v//=

我还是喜欢吃包子(?)的那张...
连我妈看了都说不可能是男人

kaede1029@2006-01-07 20:44

我喜欢吃东西的那个GIF呀>口<好可爱的~~

我发给N个人没一个人认得出是男人……

monk79@2006-01-07 21:17

哎,小受风大盛啊~~~
作业终于做完了恭喜啊。

«12»共2页