『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[应景][王男同人]红红 ..

[应景][王男同人]红红的孔吉更适合新年呀= =

kaede1029@2006-01-07 20:40

其实是练笔2= =所以背景…………OTL
突然发现,孔吉才是真正适合新年的人呀-口-

草稿的时候邪恶点,一描线就变成秀气小媳妇了- -

孔吉迷勿要拍我= =

PS,孔吉的腰带上的花纹太…………所以我姑且用PS的路径随便描了几个上去……

草摩由希@2006-01-07 20:45

SF!!! >v<
=================
那腰带...... = =;;;;;
不过基于是练笔...随便一点都无所谓啦
MS女王的衣服是鲜红的呀~这个好象有点灰了(莫非被俺传染了?亲爱的上色也变成灰暗的了 OTL

monk79@2006-01-07 21:12

古装帅哥,哦咧哦咧咧!!!
先不管是哪个大叔的小受,和剧照很象啊~

草摩由希@2006-01-07 21:20

女王应该是属于师兄的....俺觉得......

门束草@2006-01-07 21:39

美啊~~~~~
这几天天天在听这个主题歌

kaede1029@2006-01-07 21:52

>>亲爱的
那么复杂的图案你忍心让我画咩= =
至于颜色,我不习惯涂那么红………………OTL

>>目目
哪里像= =|||我画人都画双眼皮的……

ming_tt@2006-01-07 22:03

虽然看了剧照之类的,话说我会觉得2D的图比真人还漂亮,会不会是走火入魔的先兆啊。。。大汗

lm_0063@2006-01-08 00:54

看来KK已经完全入迷了
画的很可爱啊>_____________<

PS:什么时候我们才能看到这片子啊||||||||||||||

琉璃仙5720@2006-01-08 06:00

好可爱!!!!0> <0 ~
韩国上映了啊……不知道什么时候能看到 口水
喜欢纯真小孔吉,那个妖娆的四人海报照中的某格就……呃……

草摩由希@2006-01-08 10:10

>>亲爱的:见你最近这么凄惨...的确是不大忍心...所以俺都说8追究咯 T T

最初由 琉璃仙5720 发布
好可爱!!!!0> <0 ~
韩国上映了啊……不知道什么时候能看到 口水
喜欢纯真小孔吉,那个妖娆的四人海报照中的某格就……呃……

同...喜欢纯真的....像吃东西那张 =////= (我果然是萌那张的呀~

那四人的海报....他那格可以说是最像男人的一张了 ="=

>>ming_tt:JJ也去画同人吧 =v= (喂喂喂,不要老拉人下水啵你

>>lm_0063:听说DVD是6月出...现在只能等枪版的,但MS也是遥遥无期捏[望天]

kaede1029@2006-01-08 18:11

我觉得现实的话他也是很像男人的呢= =为什么偏偏是剧照OTL
尤其是吃东西那张啊啊啊啊!!!!!!!!MD……怨恨中= =

sandoy@2006-01-08 18:30

端庄秀丽!!!
PS:好想看这剧啊~~(怨念下~)

草摩由希@2006-01-08 18:45

最初由 kaede1029 发布
我觉得现实的话他也是很像男人的呢= =为什么偏偏是剧照OTL
尤其是吃东西那张啊啊啊啊!!!!!!!!MD……怨恨中= =

不会呀...My Girl里面很多镜头都根本女人样...
连去相亲都比对方长的漂亮...OTL 啥世界呀这
不过他那声音真的是不敢恭维的粗....|||||

韩子@2006-01-08 20:07

四格海报(啥= =)里面的也是最美的一张啊……那凤眼那高鼻梁……

草摩由希@2006-01-08 20:40

但...那张实在比较像泰国盛产....|||||
忽然想起来...当初在PV馆碰到王男还么感冒就是因为那张... = =;;;;
结果同人女群说起来我才回去翻回来看下面的照..才被惊艳到的

不行了...刚才浏览了一下MG第八集....这人哭的样子太XXOO了 ="=

«12»共2页