『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>[飘樱阁]透明的罗莉世 ..

[飘樱阁]透明的罗莉世界,樱の蒙版集子

冰羽泡泡@2006-01-17 20:16

宣传~宣传~西西~

使用条约:
泡泡做的蒙版,不素特别好看,所以小白可以把手拿开,免得你更白。任何人都可以使用泡泡做的蒙版,但是请不要进行修改,也不要模仿我做的蒙版。蒙版上的标志是可以去掉使用的。如果不遵守我的规定,请不要使用。别以为泡泡发现不了,如果发现了,嘿嘿……

请遵守以上规定,谢谢合作。

有的头像蒙版只有1个或者2个尺寸,如果有人想要120.150.165的就回帖告诉我哦...

我做的蒙版,只在卡通吧(最开始发表的地方),漫游(这个是人家喜欢的地方,相信大家8会做出偷盗的事情),悠游(我只去图区)发表过~如果在其他地方看到有人转我的蒙版~要告诉我哦~

欢迎大家来到飘樱阁の蒙版集~^_______^

冰羽泡泡@2006-01-17 20:18

第1个蒙版:心の羽翼头像版

第2个蒙版:心の羽翼签名版

冰羽泡泡@2006-01-17 21:07

第3个蒙版:梦の低语150*150

第4个蒙版:梦の低语165*165

第5个蒙版:梦の低语横版

第6个蒙版:梦の低语竖版

冰羽泡泡@2006-01-17 21:09

妞妞要求的:
第7个蒙版:梦の低语120*120

井贺琉璃晴@2006-01-17 22:00

来支持噢~``

泡泡这个帖子是专门放板子的呀??

那么另外那帖就只放图咯~`? 是这样么~`

天使小萌@2006-01-17 23:09

没有另外的了,我已经按泡泡的意思回收了。。 = =

魔彩ㄨ精靈@2006-01-18 11:15

支持小樱了,新的蒙版也收走了

苍嗣@2006-01-18 12:54

不错的板子~膜拜一下

井贺琉璃晴@2006-01-18 18:19

最初由 天使小萌 发布

原来是这样呀~`明白乐~``那么以后就来这帖子里看泡泡咯~

sxl轩@2006-01-18 18:38

这里也支持了~O~画吧,画吧,努力地画~~

Aquafish@2006-01-18 18:40

YY那邊已經支持過了...
這邊也支持一下吧...^^
期待看到新作品...^___^

冰羽泡泡@2006-01-18 21:54

最初由 Aquafish 发布
YY那邊已經支持過了...
這邊也支持一下吧...^^
期待看到新作品...^___^

恩~一定尽快发出新作品~~

PS:人家懒~~>_____<

最初由 sxl轩 发布
这里也支持了~O~画吧,画吧,努力地画~~

8知道小轩轩素在支持还素想让我累坏乐~~>______<

西西~开玩笑~~谢谢小轩轩的支持~~^_______^

最初由 井贺琉璃晴 发布
原来是这样呀~`明白乐~``那么以后就来这帖子里看泡泡咯~

欢迎常来玩哦~ ^_^

最初由 魔彩ㄨ精靈 发布
支持小樱了,新的蒙版也收走了

西西~谢谢妞妞一直的支持乐~~

最初由 天使小萌 发布

辛苦小萌乐~~>______<

天使小萌@2006-01-18 22:43

不客气矮,泡泡~
如果定要谢我,窝希望谢礼是真人ZP...
你继续更新吧,适时的时候我会帮你抽水的。。
另外,如果可以,最好在贴作品的时候把签名关了,那样别人浏览起来更一目了然些....

Shippoy@2006-01-19 13:55

这个

想要165*165的

冷火@2006-01-20 23:32

泡泡辛苦了啊~~
另外同小P,求165*165的

«1234»共4页