『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[贴图][原创] =V=俺忍耐 ..

[贴图][原创] =V=俺忍耐不住鸟

风子曜灵@2006-01-18 22:51

=V=本想过年的时候攒图暴你们的猫,但是俺实在是忍耐不住鸟……发几张图出来先

都不要跑掉……这只是一个涂鸦…………………………= =+

= =诶……本来是……个原创图……后来被自己的恶趣味改的不伦不类……阿门

这个是完成鸟滴……………………其中一张……忽略俺飞舞状态的字吧

----------------------------华丽滴分割线啊质朴滴分割线啊--------------

青春多华丽……青春多美好~~~~~~~

快来吧~~~~~~华丽而又质朴滴年~~~~~~~~~~~~

俺在高声呼唤你啊~呼唤你~

忏悔的奈落@2006-01-18 23:08

第一张是盖棉被么……[/TX]
那张桔梗的虎鹤双形大赞啊
某只螳螂爬过:D

yyss527@2006-01-18 23:13

第3张要大图

风子曜灵@2006-01-18 23:19

最初由 忏悔的奈落 发布
第一张是盖棉被么……[/TX]
那张桔梗的虎鹤双形大赞啊
某只螳螂爬过:D

:D 花了半天的工夫啊……真不是废啊……真快乐啊……

风子曜灵@2006-01-18 23:22

最初由 yyss527 发布
第3张要大图

:D ……大图……俺要个人私藏

xi12456@2006-01-19 07:34

汗!~居然说第二张是虎鹤双形!~
第三张,那衣服我想要一套!

兰色§雪@2006-01-19 08:48

噢~桔梗JJ哈~

实在太稀饭大人的作品了呢^O^

kikyau@2006-01-19 17:43

太太PL了~~HOHO~~
第三张赞死鸟>_<~~
膜拜中~~

menghuishengyu@2006-01-19 18:48

超级漂亮~~~~~~~~~~~~~~~
大赞啊

Shippoy@2006-01-19 18:51

很PL的图啊^^

rosemary1016@2006-01-19 19:18

若不是看了第2、3张,我以为第1张是小犬的袖子呢 =V=

风子曜灵@2006-01-19 19:41

最初由 rosemary1016 发布
若不是看了第2、3张,我以为第1张是小犬的袖子呢 =V=

[/KH] 那张本来就是狗的衣服……………………

Ciro@2006-01-19 20:46

虎鹤双形...绝了

cleverduan@2006-01-19 22:43

签名档是叉子版的恐怖宠物店???orz

0 Haku 0@2006-01-20 11:25

手机爆掉了...华丽呵..(我知道第一张里的小花分明就是某人O 邪的意念……)

«12»共2页