『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>字幕集中区>求ghost in the shell SAC的D ..

求ghost in the shell SAC的DVDrip的字幕 我下了8G多没有字幕啊

b_shadow@2006-01-20 13:55

求ghost in the shell SAC的DVDrip的字幕 我下了8G多没有字幕啊

hyxjfl02@2006-01-20 14:32

楼主在哪下的

只找到了1-14的 而且还是繁体字 ssa

b_shadow@2006-01-20 18:22

[KAA]_Ghost_in_the_Shell_SAC_01-26.DVD(AC3_5.1)
是MKV格式的

有字幕的朋友能不能给我发个字幕 我邮箱是bchexin@gmail.com

想要gmail邀请信的也可以给我留言

lionlion@2006-01-20 18:52

你可以重新下载有字幕的版本。
至于哪里有下载,不用我教你了吧。

b_shadow@2006-01-20 22:47

8G多啊 白下了啊

hj005@2006-01-20 22:59

自学日语不就好了~

agoodfatzhou@2006-01-20 23:27

最初由 hj005 发布
自学日语不就好了~

学好再为漫游服务,那GIG崩的可能性会有吧~~~

kimm@2006-01-20 23:42

会不会是没装好字幕软件,所以弹不出字幕啊,MKV的啊,正常也会是外挂字幕的

hj005@2006-01-20 23:47

最初由 kimm 发布
会不会是没装好字幕软件,所以弹不出字幕啊,MKV的啊,正常也会是外挂字幕的

这个貌似是em上一个外国字幕组的作品MKV没有封装字幕~

soccerball@2006-01-21 16:55

FOSKY出了1-10繁/簡MKV版
emule找到1-16字幕

Re: 求ghost in the shell SAC的DVDrip的字幕 我下了8G多没有字幕啊

soccerball@2006-01-21 16:58

最初由 b_shadow 发布

英文字幕

b_shadow@2006-01-21 20:31

收到了1-14的字幕 谢谢各位 剩下的继续求 看来如果实在不行就只能根据英文字幕 和中文的rmvb自己做一个了 =。=

shihaix@2006-02-06 12:14

还是重新收藏国人自制的吧
目前出到16集
相信很快就会完结了