『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]我被車撞了!! ..

[重要]我被車撞了!!!!!!!!!!!

Lizard@2006-01-22 04:53

1月18號我過馬路的時候被車撞了……
現在壓完驚回來報告
由於上網時間不足,我就不重新寫了
詳情請參見我space的第一篇entry...
http://spaces.msn.com/members/lz

mingo@2006-01-22 05:01

幸好只是撞到包。。人没事最好。。

Marsiss@2006-01-22 05:23

标题太耸动了!8过既然LZ都能爬上来发贴……证明应该灭事 = =llllllll

右拐的时候确实需要特别注意过马路的行人,因为那边是行人绿灯,而往往因为视线的关系,有时候会不太注意到有人要过……= =bbb

安全第一,安全第一 = = 以后一定要看一看再过丫

Lizard@2006-01-22 05:34

可能你們看到的是一個在發帖……[/TX]

jingwen@2006-01-22 09:35

我上次被车撞都来救护车了,还住院了。。。

霸王哆啦@2006-01-22 12:11

要小心啊=口=
我小时候被公共车辗过一次被摩托车撞飞过一次。

Marsiss@2006-01-22 12:38

楼上素某种生物(?)的可能性比LZ要高……= =lllllllllllllllllllllllllllllll

偶从灭被任何大小型交通工具碰过,浑身的伤都素自己摔倒留下的……OTL

wawdj@2006-01-22 12:51

人没事么!!!总归人没事就好~蜥蜴要小心自己啊~

雨过天晴@2006-01-22 13:37

哇吓死人了!!!!!!!!!!
不过只撞到包真的是太幸运了~ ! LizJJ命大~肯定是上辈子积德了~~
JJ你说观音菩萨保佑了你~我信~~~~~
肯定有‘人’在保佑我们,
世界上各种宗教有不同的‘神’,也许所有那些神都是同一个也说不定..
我表妹在她8岁的时候也被车撞过....而且撞得很严重!!被运输大卡撞的!腿和胳膊都粉碎性骨折....她说幸亏她在紧要关头去用双手抱头,不然脑袋肯定被车轮子碾碎了........她在双手抱头的时候脑子里唯一的念头就是‘求主保佑我’..因为受我姥姥影响信基督教。。

霸王哆啦@2006-01-22 13:42

基督犹太伊斯兰三教同源,耶和华和安拉确实是一个……

vivitar@2006-01-22 14:00

沒什麼大事是最好了...

ywang84@2006-01-22 14:26

大难不死必有后福啊,楼主

Lawry@2006-01-22 16:41

小时候在上海南京路过马路,差点被面包车碾过,车轮距离我的脚就只有几公分……

solid snake@2006-01-22 22:33

我前段时间也出乐次车祸。
现在疤还在脸上呢

jsan@2006-01-24 01:43

It is good there are no major injuries.
Please take care.

«12»共2页