『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]新年好~福星到!! ..

[原创]新年好~福星到!!!(进来有点心理准备...)

RCT-chan@2006-01-22 20:18

龙之介与乱马,那个更像女生?(都是用自己的风格画的...好难看...)
-----------------------------

拍的不好.....所以整个朦胧的....我妈妈生日那天画的...很久了.......

身材画的很烂...大家就不要和原作去比了.......

电脑好得差不多了,先用摄像头拍几个,过几天再用扫描仪(我家没有,得拿银子得...)
手绘涂色,连彩色水性笔都上了....
质量很差我知道....请大家给点点评,小女很久没来了,想死大家了!!!!

大家春节快乐!!!今天是小年~~

Ciro@2006-01-22 20:28

手绘啊,比以前进步很明显的说,龙之介太有型了^o^

RCT-chan@2006-01-22 20:34

谢谢夸奖,龙之介那张是第一次打草稿(素描那种的)画的,看来效果不错!
其实这几张都是去年画的(没几天呵...)现在忙的没时间了阿!不过春节我还会发的!!!过年嘛~

Ciro@2006-01-22 20:40

Lum也很漂亮的,尤其是衣服

BY....RCT变成火星包子了?

Shippoy@2006-01-22 20:44

我觉得蛮好看的啊

argtum1@2006-01-22 21:02

手画已经很不错了!!

忏悔的奈落@2006-01-22 22:00

进来支持一下

Reozen@2006-01-22 22:37

楼主画的图不错啊,我一开始还以为原画呢。

突然有一个奇怪的想法:很想看龙之介穿水手服~~~~啊啊~~

bessxue@2006-01-22 23:13

龙之介大好……
色彩不错,但线条尚需提高。

menghuishengyu@2006-01-22 23:35

真素口爱啊~~~~~~~~~捏~~~~~

alyssa@2006-01-23 11:52

我也想看龙之介穿水手服!

伟大的楼主啊,打败龙老爹就要靠你了啊

kikyau@2006-01-23 12:39

支持撒^^
很好看呀~~

RCT-chan@2006-01-24 12:05

水手服...龙之介....哪天试试.....一定会失去龙之介的性格的.......
我记得她穿过,少女眼动画片那个....想象图,很可爱~

PS:火星包子来历:
有一次我画了3个可爱的小生物(像宠物小精灵那种的)同学说好像包子...于是我就变成了包子军团团长:火星包子....

落叶飞飞@2006-01-24 19:53

很不错啊,加油哦

RCT-chan@2006-01-24 20:49

小女画犬犬很难看...今年又是狗年...犬犬交给你们画了....我去画别的人物的狗狗装~

«12»共2页