『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]不久前画滴薇薇 ..

[原创]不久前画滴薇薇..

美馨@2006-01-23 17:09

做了两个版本..个人比较喜欢第2个晶莹版..

[1] 清淡版..

(这张比较大..我给个地址..大家点地址看图..)

[2] 晶莹版..

美馨@2006-01-23 17:11

顶楼的都是05年初画的了..

以下这张素06年初画滴..见笑了..^^

rosemary1016@2006-01-23 17:22

喜欢顶楼的那幅
而且,楼主亲,您难道是上课的时候画的这幅画嘛=V=

蛇蛇@2006-01-23 17:36

很可爱啊~~~~>___________<
小馨的作品素一定要顶滴~~~~

kksky@2006-01-23 17:56

进来支持美馨MM滴作品了~^ ^
超稀饭顶楼的那张薇哈~大心中……

美馨@2006-01-23 18:22

最初由 kksky 发布
进来支持美馨MM滴作品了~^ ^
超稀饭顶楼的那张薇哈~大心中……

谢谢JJ..抱..>..<

最初由 蛇蛇 发布
很可爱啊~~~~>___________<
小馨的作品素一定要顶滴~~~~

嘻嘻..蛇蛇JJ过奖啦..^////^

最初由 rosemary1016 发布
喜欢顶楼的那幅
而且,楼主亲,您难道是上课的时候画的这幅画嘛=V=

呃..被您发现撂..=___,=+

kikyau@2006-01-23 18:30

进来支持美馨MM滴作品了~^^
好久米见MM了呢^^~~

Niline@2006-01-23 18:37

^^楼主画的VV粉可爱呢~好稀饭第二张的说

美馨@2006-01-23 18:46

嘻嘻..谢谢大家的支持..

本来想画新年贺图的..但素每灵感了..So..只好制图咯..T T

Ciro@2006-01-23 20:06

很可爱的说

tyui@2006-01-24 00:49

還不錯啦,有點妖精的風味..
但也說不上來

RCT-chan@2006-01-24 12:12

Artwork!!!你画的好PL!!!(小女刚知道,你原来会画画,而且画得这么好...自卑...)

边缘加工是PS吗?

190068545ying@2006-01-24 12:42

只是脸圆了点不像原版,但也有自己的特色哦~
顶啦!

美馨@2006-01-24 13:29

最初由 RCT-chan 发布
Artwork!!!你画的好PL!!!(小女刚知道,你原来会画画,而且画得这么好...自卑...)

边缘加工是PS吗?

画得一般般罢了..^////^

边缘加工是用PS弄滴..

P.S.RCT大大好久不见啊..!你做滴图也很PL啊..!

诺娜之@2006-01-27 00:12

我怎么感觉她的脸好像柯南.. =v=
不过..已经是画的很好啦....>O<