『漫游』酷论坛>『海外生活』>我来发个新贴,各位 ..

我来发个新贴,各位手里现在有多少动画?

automate@2002-07-24 02:46

各位手里现在有多少动画?

本人手里现有300张盘,硬盘里还有50个G的,而且这些都不重复, 大概本人总共有 900张盘, 包括中文英文和无字幕的, 另外还有一些DVD和VCD,不只大家现在情况如何

shaman@2002-07-25 16:51

天那!
我连下带买也没你的1/100多
24-25张DVD
16张多CD
还有一点点没刻
你都是下的还是买的?

shaman@2002-07-25 16:53

不过动画歌曲还有一点

xuebiny@2002-07-25 17:01

一共30套动画

boysming@2002-07-26 05:56

偶只有100G动画,98张CDR及20多套DVD,没有VCD!that's all

BitByte@2002-07-26 09:08

羡慕中……

automate@2002-07-26 14:18

bitbyte 兄, 好久没看你发主题了, 呵呵

2themax@2002-08-02 09:04

我有10GB的動畫

tkoman@2002-08-02 09:18

楼主,你住哪里啊?想去拜访你,然后顺手牵走一点,活活。

shangpu371@2002-08-04 15:34

vcd 有120张 电脑压缩碟有30多张,硬盘上只有3g的

楼主好厉害哦哦哦哦哦哦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

onfire@2002-08-04 17:42

我看完就删,所以设有太多

NoGoo@2002-08-05 00:28

100多張燒錄的..其它十幾套買的VCD+DVD

coolcat@2002-08-06 09:07

只下自己喜欢的和经典~一般不买(除了《LAIN》),现在有300多CD-Rs,硬盘里N久没有更新了~估计里面还有5-7部左右的动画没有刻.... 好东西太多~看不过来~.............

leonard0@2002-08-07 11:01

我手上有大概有接近200 张盘, 还有电脑里有50 多个G, 就这么多了

呵呵, 没楼主那么狂啦

Hayato@2002-08-07 12:32

嗯…我手上大約有300多片的CD-R加上50多片的4.7G DVD-R的動畫,近100片的動畫VCD,近100的原版動畫DVD(很多都不是真正的原版,像數碼A,含買來的加上租來燒的),硬碟大概還有190GB 的DVD-Rip動畫(中文、英文、源文件等...),應該就這麼點吧。

«12»共2页