『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>求灼眼的夏娜漫畫

求灼眼的夏娜漫畫

~reasonsum~@2006-01-25 21:36

求灼眼的夏娜漫畫

iewnus@2006-02-15 16:37

夏娜原作是小说,漫画版本比动画还晚,现在才1本而已,还是去看原作小说好了

残苇@2006-02-15 18:38

ed2k://|file|[Comic]Shakugan%20no%20Shana%20Vol%201.zip|48061265|568A3ED7240F0BF88E6D11A054330688|h=6ZTTKJ4TRZSBEDHTVSJVMPCQM6AQURMW|/

这是连接~
不过是日文版的~看楼主要不要吧
另外~小说中文的扫描似乎已经出到第三本了~

whlex@2006-02-15 18:42

最初由 残苇 发布
ed2k://|file|[Comic]Shakugan%20no%20Shana%20Vol%201.zip|48061265|568A3ED7240F0BF88E6D11A054330688|h=6ZTTKJ4TRZSBEDHTVSJVMPCQM6AQURMW|/

这是连接~
不过是日问版的~看楼主要不要吧
另外~小说中文的扫描似乎已经出到第三本了~

加入分流了

残苇@2006-02-15 18:47

最初由 whlex 发布

加入分流了

这位动作真快....
厚道地提醒下 
是"日文版"的(刚才打错字了XD)~我没收汉化版

赤红蝎子@2006-02-15 21:52

最初由 残苇 发布

这位动作真快....
厚道地提醒下 

AI灌水也很快的说……虽然AI素中古时期的电脑……

残苇@2006-02-16 18:17

最初由 残苇 发布

这位动作真快....
厚道地提醒下 

更正一下~中文版的出到第四本了~

whlex@2006-02-16 18:26

最初由 残苇 发布

更正一下~中文版的出到第四本了~

那就靠你去找了

iewnus@2006-02-17 07:02

那就靠你去找了

第4本小说,中文
ed2k://|file|[Novel]Shana4.rar|57101196|501D8FC01422573D0C0603DB0D85B31D|/

残苇@2006-02-17 18:38

那就靠你去找了

见楼上~
我正在挂日文版的~貌似一共11本...

iewnus@2006-02-17 19:18

最初由 残苇 发布

见楼上~
我正在挂日文版的~貌似一共11本...

更正一下~日文版的出到第12本了~

残苇@2006-02-18 01:04

最初由 iewnus 发布

更正一下~日文版的出到第12本了~

了解~:cool: 立刻去搜~