『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>新年贺图~给大家拜年 ..

新年贺图~给大家拜年了~~~

skuld1226__@2006-01-29 11:41

祝大家新年快乐~~~恭喜发财~~~~~~~
PS:谁看得出她(他)是谁……(我都提醒的这么明显了)
再送一张我随便画来玩的图吧~

诸星当@2006-01-29 12:54

大家新年快乐
敖~~~~~~~~~
是我喜欢的类型
PS:个人感觉脸上的几个高光处理的不够细腻

Re: 新年贺图~给大家拜年了~~~

sandoy@2006-01-29 18:25

skuld新年大旺~好贤淑的御姐啊~~~:o

ansc1357@2006-01-29 19:27

好漂亮啊 新年快乐~~~
让偶拜您为师吧

skuld1226__@2006-01-29 20:10

大家新年快乐~~
TO诸星当:脸上的“几个”高光?不是只有鼻子和嘴唇上的两个么,我倒是觉得头发的高光没弄好……
TOsandoy:御姐……厄……难道我画的这么老么……我是想画美少女来着的啊><
TOansc1357:哦哦,竟然有人要拜我为师,厄,不过我好像是没空教你啊(<-挪用做作业时间来画画的高三生= =),不如以后多给我捧场就好~~

lm_0063@2006-01-29 23:36

恩,新年快乐啊
第二张不要加那个纹理就好了= =+
帅哥是不可以毁容的呢

crosswf@2006-01-30 13:37

M亲新年快乐~~~^^
明年带来更多更PP的画吧~~呵呵

ansc1357@2006-01-30 16:24

其实偶想问下 怎么样才能把色彩过度的那么好呀

草摩由希@2006-01-30 19:21

色彩大好啊啊啊啊啊~~
那对比度...好好 T T (扭动

新年快乐

sandoy@2006-01-30 20:25

最初由 skuld1226__ 发布
大家新年快乐~~
TOsandoy:御姐……厄……难道我画的这么老么……我是想画美少女来着的啊><

呃……那就是温柔贤惠DI美少女:o

skuld1226__@2006-01-31 18:48

最初由 ansc1357 发布
其实偶想问下 怎么样才能把色彩过度的那么好呀

厄,这个主要是画笔的问题,首先你要有压感笔……(废话)然后我用的是Painter,其实PS也可以,不过我不太习惯,我用的是自定义画笔,可以试试各种画笔,找到最合适自己的。色彩过渡还跟手的用力有关啦~多练才可以。
下次我找到画笔的配置再贴上来……

ansc1357@2006-01-31 20:06

呀~~太感谢了 一定要把配置帖上来呀~~师傅OTL...............

hiohio@2006-01-31 21:24

第一张 手部稍微有些不协调 整体感觉很好
第二张...人物线条很漂亮 就是那个类似ps极坐标变换的纹理 显得繁乱了 去掉会更好

PS:高三的孩子啊....-_________-|| 小心作业也不完老师那里暴走哦

skuld1226__@2006-02-02 11:37

我来贴画笔设置了~

厄,最主要的改动就是subcategory的soft cover,其他的就沿用原来,size和spacing按个人感觉微调一下吧,其他就看自己了……
PS:作业那我已经豁出去了呀……

草摩由希@2006-02-02 13:31

OTL 果然只有PT才能做出这样的东西么.......
打击....一直被PT bs的说...