『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>新春贺岁,给大家拜 ..

新春贺岁,给大家拜年啦!

琉璃仙5720@2006-01-29 21:45

在漫游的时候很开心,希望新的一年也能和老的新的朋友一起快乐地度过!(喂,不是让你许愿的!)
也祝大家新春愉快狗年吉祥身体健康新年顺利度过!

火凤燎原周瑜奉上~汗,最近成了都督控……

Re: 新春贺岁,给大家拜年啦!

sandoy@2006-01-29 22:01

最初由 琉璃仙5720 发布
最近成了都督控……

琉璃最近好高产,祝新年快乐,多出帅锅哈^o^/

PS:真的只是最近么?怎么感觉U控好久了:o 那个三国DI银在陈某笔下都成素帅锅啊~可以用筐装

lm_0063@2006-01-29 23:32

哦~~~~~~~~~~~~
好不错啊>///////////////////////<
只要帅
什么控都没问题拉

琉璃仙5720@2006-01-30 00:45

被sandoy一枪戳中……你你你……你表说那么直白咩~////(莫名其妙脸红中)
其实控了大概有小半年了……跪……
大学以后变成了都督的簇拥,真正发掘出都督的美还是那万恶的FS2……进入回忆

skuld1226__@2006-01-30 11:03

哦~新年快乐~
背景的花好漂亮啊~~~~

ansc1357@2006-01-30 16:26

好棒啊 都画的好熟练啊 拜个

sandoy@2006-01-30 20:23

最初由 琉璃仙5720 发布
被sandoy一枪戳中……你你你……你表说那么直白咩~////(莫名其妙脸红中)
其实控了大概有小半年了……跪……
大学以后变成了都督的簇拥,真正发掘出都督的美还是那万恶的FS2……进入回忆

:o 琉璃以后叫偶沙或沙子8
PS:U干脆直接和策一样高喊:“周瑜~你是我的天!!”好了:p

琉璃仙5720@2006-01-30 20:48

skuld1226__>>那……那个花是作弊啦……找了个图案做画笔压上去的||| OTZ

沙子>>原来……那句RP台词那么有名……
完全的腐败啊!敲桌!陈某老师您太赞勒!

sandoy@2006-01-30 21:06

都说了陈某老师是神了~

hiohio@2006-01-31 03:30

琉琉 丢掉所谓CJ 向策瑜王道之路迈进吧 偶们就等着收图了..
ps:去站子转了一圈回来的某xi 祝新年快乐

monk79@2006-02-01 10:49

嗷~~~邪恶的动作。
长发的颜色好漂亮,琉璃san也新年快乐* *

韩子@2006-02-01 19:30

很爱那花……
邪恶的动作!

skuld1226__@2006-02-02 11:30

哦,图案哪里找的……

琉璃仙5720@2006-02-04 02:42

回楼上……某日文网站……汗死忘记了,喜欢就收下了

这动作很邪恶的么……茫然眨眼状